User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Та я и не спорю, прикинуть по воде если по пару тяму не хватает понять температуру, вполне можно.
Только попугаи попугаями и остаются на других режимах.
------------
ЗЫ я по первой тож чуть ли не линейкой вату и проволоку отмерял, пока руку не набил.. точность не получишь, да и не нужна, но если глазомер не работает, для начала само то.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Подскажите а как у нас лого поменять? А то от родной прошивки осталось лого, как только не прошивал, и без аккумов с плюсом зажатым, и очистку в прошивальщике делал, оно на месте. Оригинальным прошивальщиком от 2/3 чтоли. Не нашел нигде такого пункта в нашем сабжевом софте.
Отправлено с моего LEX820 через Tapatalk
А кто, мне, кстати, скажет, как лого удалить?
Хоть родным прошивальщиком, хоть NFEEditor?
спойлер
В Пике тоже есть.
Firmware V1.01 features a simpler interface for VW mode, a Smart mode for easy operation and a custom logo for fun.
- - - Добавлено - - -
А тем временем в кубойд добавили как это... "Обратную зарядку" и 200W
Software download - JoyetechWhat’s new in Version 3.05 and 3.15?
The Cuboid has the 150W maximum output wattage and can also be upgraded to 200W.
However, different people have different needs. Thus we developed two versions: V3.05 and V3.15 with maximum output of 150W and 200W respectively.
Reverse charge
The CUBOID can be served as a power bank to charge other e-cigarettes or electronic devices.
Ждём для остальных, особенно для VTC mini
И нужно Висмек с Элифом посмотреть. Хотя, элиф традиционно разве что через пару-тройку месяцев родит.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
Ну не суть, у меня Кубойда не было.
Хотя... Хм, 200W при 25A грусть, конечно.
Важно то, что они уже повербанк стали опускать на старые модели, значит, железно, походу всё нормально.
А софтово и так понятно...
Интересно, когда Висмек подтянется.
Последний раз редактировалось vladigor; 04.05.2017 в 02:56.
Считатель
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 04.05.2017 в 03:21.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Skylin3
С дуал понятно.
Вопрос по тем же istick TC 100 и 200, Power, Pico, Aster.
Дело в том, что у Eleaf, поскольку это бюджетный сегмент, прошивки преднамеренно выходят с большой задержкой относительно Joytech и Wismec.
То есть выходит, что аппаратно некоторые моды умеют на microusb подавать напряжение?
Или речь о режиме повербанка на 510 коннектор?
Поставил прошивку на RX300, но появилась такая проблема что мод перестал видеть атомы и пишет Atomizer Short. Кто с таким сталкивался ? До прошивки такая проблема вообще не возникала. Откатил на офф прошивку и так же не видит атомы.
Последний раз редактировалось Dubmsk; 05.05.2017 в 18:24.