eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 521 из 593 ПерваяПервая ... 21421471511517518519520521522523524525531571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11854

Тема: NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Новичок
    Здравствуйте, на istick tc 100w пыхнула кнопка, нет ли прошивки чтоб фаер был на кнопке меню??? Не осилю 520 страниц.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Подскажите на что влияет постоянное сопротивление на экране?
    Например когда наворачивал бак мод замерил и сказал что там 0.9Ом, Реальное (динамическое) сопротивление показывало то же самое. Потом например мод упал со стола, намотка коротнула (генезис) и реальное сопротивление стало показывать допустим 0.5Ом. Мод естественно и жарит на эти 0.5Ом Но в первой строке мы так и видим 0.9Ом. Получается данные первой строки не верные, ни на что не влияют, и в принципе бесполезны? Или что то не так понимаю?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Мод естественно и жарит на эти 0.5Ом Но в первой строке мы так и видим 0.9Ом. Получается данные первой строки не верные, ни на что не влияют, и в принципе бесполезны? Или что то не так понимаю?
    Стоковая прошивка показывает только вот эту, первую строчку.
    Это то, какое сопротивление она замерила при установке бака.
    В ТК режиме, это сопротивление "фиксации" (условно при 20°С)

В общем то на всех стоковых прошивках, наверное всех модов выводится вот такая циферька, чтобы не беспокоить неподготовленные умы плавающим реальным сопротивлением

Учитывая то, что неподготовленные умы, бывает, странно реагируют на изменение сопротивления намотки на 0.01Ω в режиме ожидания, или эту же разницу в измерении сопротивления, например, между ДНА и Джоя-Висмеками, думается, предосторожность вполне разумная

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    И еще хотелось бы чтоб динамическое сопротивление отображалось по типу плат DNA Там идет замер в момент нажатие кнопки фаер и оно статично отображается а не скачет как на фоксе.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что неподготовленные умы, бывает, странно реагируют на изменение сопротивления намотки на 0.01Ω в режиме ожидания, или эту же разницу в измерении сопротивления, например, между ДНА и Джоя-Висмеками, думается, предосторожность вполне разумная
    Это да, это понятно но для продвинутых и понимающих что разница в 2 сотки это неочем данная строка является ненужной? Она же ниначто не влияет. Мод то работает исходя из реального сопротивления.

Цель достигнута!!!

Пользователь
    И еще хотелось бы чтоб динамическое сопротивление отображалось по типу плат DNA Там идет замер в момент нажатие кнопки фаер и оно статично отображается а не скачет как на фоксе.
    сейчас тебя геноводы тапками закидают.... а вдруг там коза проскакивает? )))

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от cooler.nvkz Посмотреть сообщение
    сейчас тебя геноводы тапками закидают.... а вдруг там коза проскакивает? )))
    Так сделано на дна за что геноводы её и любят. Просто не вижу смысла в изменениях (тем более до тысячных) когда мод в покое. Жмакнул-посмотрел, жмакнул-посмотрел. Все красиво и понятно

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Просто не вижу смысла в изменениях (тем более до тысячных) когда мод в покое
    А я вижу, и мне нравится. На DNA в этом плане убого сделано. Кого слушать будем?

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Да я не предлагаю меня слушать. Просто описал как было бы удобно МНЕ.
    А вот от чего я в совершенно диком восторге так это от задержки прихита. Ни одна дна так не умеет. На генах то накой каждую затяжку через прехит пропускать? как правило потом намотка прогретая и прехит уже ненужен но дно продолжает его впихивать. А тут просто песня! С первого тяга прогрел и дальше парь на своих привычных ваттах! Просто праздник какой то!

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для Ondap
    Записей в дневнике
    3
    Получается данные первой строки не верные, ни на что не влияют, и в принципе бесполезны? Или что то не так понимаю?
    Ну может я не правильно понял, но у меня на 3 клика - переопределение сопротивления. Ну если я сомневаюсь.
    Вот не получается у меня смотреть на экран в момент затяжки. Или использовать выносной, или стоять перед зеркалом.

И как было сказано в теме - А что вы хотите, у вас весь мод вместе с баком и аккумуляторами стоит как плата от ДНА. Я так и отношусь к этому.
    Последний раз редактировалось Ondap; 25.11.2017 в 22:23.

Вэйпер Аватар для Antony648
    Просто не вижу смысла в изменениях (тем более до тысячных) когда мод в покое. Жмакнул-посмотрел, жмакнул-посмотрел. Все красиво и понятно
    Переходите на фучаи, там вортексмоде такая же логика, плюс можно заблокировать сопротивление в вариватте.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    можно заблокировать сопротивление в вариватте.
    для автоопределения жэж сделано, чтоб как песец мозг не выносил.. новый койл старый койл
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Ondap Посмотреть сообщение
    И как было сказано в теме - А что вы хотите, у вас весь мод вместе с баком и аккумуляторами стоит как плата от ДНА. Я так и отношусь к этому.
    Как пользователь разных плат скажу - ничего сверхъестественного в ДНА нет. Кроме цены. Да и количество брака такое же. Ну, делают по гарантии, да, с отсылкой в США и обратно. А гарантии продавана (когда сразу не работает) распространяется обычно на любые девайсы.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Да? Однако мониторинг сопротивления говорит об обратном. Да и как бы ТК иначе работал то?
    Она просто не показывает на экране

И знаешь как на ДНА рекомендуется сопротивление на ТК настраивать, нет?
    Так вот... Включаем мониторинг сопротивления из Escribe и когда сопротивление перестаёт изменяться...

2017-11-25_212923.jpg

А Arcticfox и MicroSur MyEvic прекрасно показывают эту проблему на экране не требуя наличия специализированного софта на компьютере.
    Последний раз редактировалось JAW; 25.11.2017 в 23:33.

Пользователь
    Ребята, сильно не пинайте. Впервые установил АФ. Эвик примо мини. Почему-то сам переходит после "сна" в профиль 8, хотя парю на профиле 6. С чем может быть связано?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Saburoff7 Посмотреть сообщение
    Ребята, сильно не пинайте. Впервые установил АФ. Эвик примо мини. Почему-то сам переходит после "сна" в профиль 8, хотя парю на профиле 6. С чем может быть связано?
    Запомнил сопротивление в Смарт режиме и автоматически выбирает профиль исходя из сопротивления.
    Отключи эту штуку, или правильно настрой.

Вот не могу подсказать где. нет ничего под рукой, почитай
    Руководство продуктов NFE - Google Documenten

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Запомнил сопротивление в Смарт режиме и автоматически выбирает профиль исходя из сопротивления.
    Отключи эту штуку, или правильно настрой.

Вот не могу подсказать где. нет ничего под рукой, почитай
    Руководство продуктов NFE - Google Documenten
    Я уже тоже так подумал и выключил смарт. Я на ТК 304 сталь. Два бака с разницей 0.01 в сопротивлении настроил на эти профили. Видимо, как полежит, сопротивление падает на эту сотую, и мод перепрыгивает в другой профиль. Спасибо)
    Offtop: Блин, как в этом тапатолке репутацию Вам поднять? Или на этом форуме такого нет?

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Ondap Посмотреть сообщение
    Вот не получается у меня смотреть на экран в момент затяжки. Или использовать выносной, или стоять перед зеркалом.
    Да я не про момент затяжки. Я про состояние покоя. А про переопределение спасибо. С Лисом только познакомился так что все нахожу и нахожу что то новое в нем.

Цель достигнута!!!

Пользователь Аватар для дядя Паша
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите пожалуйста. А encom voidray можно прошить ?

Вэйпер Аватар для Antony648
    Цитата Сообщение от дядя Паша Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. А encom voidray можно прошить ?
    Название темы читали?

Новичок
    На rx gen3 во время зарядки включается экран зарядки, по отдельности написан вольтаж трёх банок и прочая инфа. Порой вольтаж подсвечивается (только двух банок и по отдельности, на третьей такого нет) и гаснет, что это значит?

Страница 521 из 593 ПерваяПервая ... 21421471511517518519520521522523524525531571 ... ПоследняяПоследняя