Да я не предлагаю меня слушать. Просто описал как было бы удобно МНЕ.
А вот от чего я в совершенно диком восторге так это от задержки прихита. Ни одна дна так не умеет. На генах то накой каждую затяжку через прехит пропускать? как правило потом намотка прогретая и прехит уже ненужен но дно продолжает его впихивать. А тут просто песня! С первого тяга прогрел и дальше парь на своих привычных ваттах! Просто праздник какой то!![]()

Ну может я не правильно понял, но у меня на 3 клика - переопределение сопротивления. Ну если я сомневаюсь.Получается данные первой строки не верные, ни на что не влияют, и в принципе бесполезны? Или что то не так понимаю?
Вот не получается у меня смотреть на экран в момент затяжки. Или использовать выносной, или стоять перед зеркалом.И еще хотелось бы чтоб динамическое сопротивление отображалось по типу плат DNA Там идет замер в момент нажатие кнопки фаер и оно статично отображается а не скачет как на фоксе.
И как было сказано в теме - А что вы хотите, у вас весь мод вместе с баком и аккумуляторами стоит как плата от ДНА. Я так и отношусь к этому.![]()
Последний раз редактировалось Ondap; 25.11.2017 в 22:23.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Да? Однако мониторинг сопротивления говорит об обратном. Да и как бы ТК иначе работал то?
Она просто не показывает на экране![]()
И знаешь как на ДНА рекомендуется сопротивление на ТК настраивать, нет?
Так вот... Включаем мониторинг сопротивления из Escribe и когда сопротивление перестаёт изменяться...
2017-11-25_212923.jpg
А Arcticfox и MicroSur MyEvic прекрасно показывают эту проблему на экране не требуя наличия специализированного софта на компьютере.
Последний раз редактировалось JAW; 25.11.2017 в 23:33.

Ребята, сильно не пинайте. Впервые установил АФ. Эвик примо мини. Почему-то сам переходит после "сна" в профиль 8, хотя парю на профиле 6. С чем может быть связано?

Запомнил сопротивление в Смарт режиме и автоматически выбирает профиль исходя из сопротивления.
Отключи эту штуку, или правильно настрой.
Вот не могу подсказать где. нет ничего под рукой, почитай
Руководство продуктов NFE - Google Documenten

Я уже тоже так подумал и выключил смарт. Я на ТК 304 сталь. Два бака с разницей 0.01 в сопротивлении настроил на эти профили. Видимо, как полежит, сопротивление падает на эту сотую, и мод перепрыгивает в другой профиль. Спасибо)
Offtop: Блин, как в этом тапатолке репутацию Вам поднять? Или на этом форуме такого нет?

Подскажите пожалуйста. А encom voidray можно прошить ?

На rx gen3 во время зарядки включается экран зарядки, по отдельности написан вольтаж трёх банок и прочая инфа. Порой вольтаж подсвечивается (только двух банок и по отдельности, на третьей такого нет) и гаснет, что это значит?
Здравствуйте. Подскажите, чем отличаются TFR-режимы NF30 и NiFe?

fbf2611
Хм... Может кривая прошита неправильная?
Попробуй отсюда взять:
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
И обрати внимание, там два варианта NiFe30, которые довольно сильно отличаются.
Последний раз редактировалось JAW; 28.11.2017 в 06:10.