Здравствуйте. Подскажите, чем отличаются TFR-режимы NF30 и NiFe?
Здравствуйте. Подскажите, чем отличаются TFR-режимы NF30 и NiFe?

fbf2611
Хм... Может кривая прошита неправильная?
Попробуй отсюда взять:
Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators
И обрати внимание, там два варианта NiFe30, которые довольно сильно отличаются.
Последний раз редактировалось JAW; 28.11.2017 в 06:10.


Здравствуйте. Первое, что хочется сделать - это поблагодарить разрабов за этот шикарный кастом, благодаря которому я отложенную на полку пикошку после приобретения нового Капитана снова взял в руки, причем держу ее в них теперь гораздо чаще "тяжеловеса" от Айджоя =) Но в свете этого возникает дичайшее желание получить ArcticFox на IJoy Captain PD270, который имеет "внутрянку" от кого-то из предшественников из линейки Кубоидов. Отсюда вопрос: планируется ли поддержка новых Капитанов? Мод шикарен от слова "ннуващще", но вот с "мозгами" у него все совсем туго, особенно в части автономности - разряжать банки 20700 (как и 18650) только до 3,4V, как по мне, так просто кощунство. Очень сильно хотелось бы получить Arctic Fox на PD270 - стоит в этом направлении чего-нибудь ожидать?
ЗЫ Втупую подключить Капитана к прошивальщику пробовал, но последний его не определяет![]()

Хм, и чем он шикарен? Судя по написанному выше, это полное УГ.
Нет, Арктикфокс под него невозможен, как и на другие моды не производства Элифа, Висмека и Джоя.
Там же железо совершенно другое. Даже если процессор тот же, сути вопроса не меняет, т.к. банально в другие места провода могут быть припаяны, там на этом процессоре DAC и ADC сильно больше, чем по одному, да и вообще, всё, что за процессором другое, загрузчик другой. Да и процессор не факт, что тот же... Опять таки, экран другой, по новой весь интерфейс перерисовывать.
Впрочем, вы можете посодействовать продвижению ArcticFox на другие устройства.
Пишите петицию IJOY'ю с просьбой выложить исходники прошивки![]()


Судя по некоторым высказываниям, не только внешний, но и внутренний конструктив копирует кубоида, включая, опять же, по чужим словам, его слегка допиленную прошивку. Это и стало причиной обращения к разработчикам AF с просьбой глянуть Капитана на возможность его "допиливания" до кастома. Ведь если Капитан есть один-в-один с некоторыми изменениями Кубоид, то в техническом плане препятствий до расширения списка поддерживаемых AF устройств быть не должно.
Сугубо субъективно. Мне "зашло" - массивный, увесистый и очень удобно лежит в руке. Таки это не стелс-девайс, а двухбатарейник с хорошими перспективами (а вдруг кроме Sanyo аккумы на 4к+ махов под 20700 стандарт еще кто-то сообразит, да еще и на 20-30А?). Для дома - по мне, так идеал. Но это уже оффтоп.

Reuleaux RX2 20700 - Wismec Electronics Co.,Ltd
Зачем?
И знаешь, я не знаю не одного устройства от IJOY, которые бы жили долго и счастливо.
А эти 4250... Если бы ёмкость не увеличилась пропорционально размеру и весу, то ещё было бы о чём говорить.
Плюс Саньё, далеко не лидер в производстве LiIon аккумуляторов, а там ещё другие с форматом 21700... И что делать будем?
Последний раз редактировалось JAW; 28.11.2017 в 17:19.

Пожалуйста, воспользуйтесь хотя бы гуглем.
Платы для Joyetech - Eleaf - Wismec делает весьма известная тайваньская корпорация Нувотон и в вашем любимом кубоиде установлен чипсет NuMicro M451 Cortex-M4 Cortex,Microcontroller,MCU,M4,32-bit,NUC4,NUC5 - M451 Series
Платы для айджоя делает их собственный намного менее известный подрядчик и чипсет называется IWEPAL документации на него практически нет.
Это - разные платы, там разная периферия, разные повышайко-понижайки, разная распайка..
Почему на макинтоша не ставится винда - они же похожие?
Почему на самсунга не ставится опеационка от айфона, они же похожие?
Присоединюсь к совету уважаемого JAW - попробуйте сперва раздобыть исходники прошивки iJOY Captain.


Dicodes пишут, что 320. Или это только для их платы справедливо?
Не знаете какой TCR у NiFe отсюда?

Да я вот только что у Michaeldoc69 спрашивал...
И я взял посчитанную среднюю TCR по больнице, а там, возможно, данные из табличных интерполированные, поэтому может быть погрешность в расчётах. И, помнится, считали TCR для нержавеек, как то, ручками в Экселе, так там получалось, что это ещё какой диапазон температур взять...
Последний раз редактировалось JAW; 29.11.2017 в 04:51.
Вот пример для SS321. Если с 20 градусами проблем нет, то 227 уже могут озадачить
Может я туплю, но никак не могу понять принцип настройки прехита, какие именно значения выставлять (первый раз с этим дело имею, прошивку только сегодня поставил, в моей стоковой istick pico 75 такого нет), в Pdf руководстве описания пунктов настроек прехита нет, только сказано, для чего он и с чего его едят.

MrRiper, это рецепт из серии "соль и сахар по вкусу". понятно, что если ни разу не готовил, то хз какой там вообще должен быть вкус, но и решение простое - взять и поэкспериментировать.
прехит обычно выставляют на очень жирных массивных намотках, разогрев которых требует буквально секунд и фишка в том чтобы при нажатии Fire сразу резко ввалить на них импульс намного более мощный, чем номинальная мощность, чтобы намотка быстро "вышла на режим".
так что для тех кто парит сигаретники и вкусовые односпиральники - это не нужно - от серьезного скачка тонкая спираль вообще может перегореть как в лампочке.
короче - просто поэкспериментируйте и разберетесь самостоятельно нужно оно вам лично на ваших намотках или и без него все хорошо. это же не обязательная настройка. а так просто ответят - какой хочешь такой и ставь.
конкретных инструкций нет и не будет. соль и сахар по вкусу.
edit: прехит в стоке есть Eleaf iStick Pico preheat function manual - YouTube