Заметил такую штуку: на PICO 25 ограничение тока зарядки в 1.5А не устанавливается, а сбрасывается на 2А. Толи особенность мода, то ли ошибка в прошивке![]()

Заметил такую штуку: на PICO 25 ограничение тока зарядки в 1.5А не устанавливается, а сбрасывается на 2А. Толи особенность мода, то ли ошибка в прошивке![]()

авторам ещё раз жирный + в карму за прошивку.
подскажите, я на маленьком экране элиф астера сменил процент батареи на кол-во затяжек. а никак дополнительных строк не добавить, чтобы видеть и проценты батареи?
понимаю, что дисплей маленький, но место там есть ещё
Напомните где переключить что бы во время зарядки экран не горел. Забыл где настройка. Стелс не предлагать это тупость.
- - - Добавлено - - -
Ай, бесполезные вы.Сам нашел.

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Такое чувсто что шел в темноте и на бомжа наступил.![]()
Очень ценные изрыгания, учту.![]()

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Так ты вместо википедии заделалсяблин ну хоть в гугле проиндексируйся, откуда мне знать что там у тебя в подписи. А еще в теме поиск есть, кстате. Полезная штука. Правда вместо искомой инфы находит бесполезные обсеры бесполезных "умных" людей. Кроме шуток.
Капец, ман на яндексе, скачать не судьба, не хакер. Перезалей.

спойлер
doctorRAZ Не качает жи, перезалей. Или добавь мануал как мне с яндекса качать. У тебя к подписи отдельная инструкция нужна.

спойлер
Не работает яндекс, читать тоже нельзя.

спойлер
От тебя еще меньше пользы чем казалось.![]()

спойлер
Так в подписи и напиши.Еще это можно установить вместо ссылки на скачку прошивки.

doctorRAZ
Ты не обижайся, у них это... Очередное обострение.
Я не понимаю, что он вообще на форуме страны - агрессора делает.
JAW как что, ищу слабых умом людей обсуждающих политику на форуме эелектронных сигарет.

спойлер

doctorRAZ
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234