JAW как что, ищу слабых умом людей обсуждающих политику на форуме эелектронных сигарет.
JAW как что, ищу слабых умом людей обсуждающих политику на форуме эелектронных сигарет.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Привет всем! Есть проблема с ген 3, при парении на варивате на любой мощности выставляю прехит и мощность с прехит не надает на выставленную мощность, в чем может быть проблема и это не постоянно, прошивку менял. Есть ещё одна проблема, при зарядке на 2А, 1,5А, 1А через пару минут сбрасывает заряд на 0,5А, кто знает что происходит?
Кто-нить знает, можно ли отсечку аккумулятора снизить до 2,5В? Ниже 2,75 настройки не позволяют почему-то..
Всем доброго времени суток.
Буду признателен за подсказку- где найти настройку на отсечку по количеству затяжек?
Все настройки перерыл- не могу ничего похожего найти. На вкладке "продвинутые" только отсечка 10 секунд, а вот по количеству затяжек ничего нет ни на одной вкладке.
- - - Добавлено - - -
Всем доброго времени суток.
Буду признателен за подсказку- где найти настройку на отсечку по количеству затяжек?
Все настройки перерыл- не могу ничего похожего найти. На вкладке "продвинутые" только отсечка 10 секунд, а вот по количеству затяжек ничего нет ни на одной вкладке.
stalkerkom1
Вроде, появилось в какой то промежуточной версии.
Ищите у них на форуме по темам, где то ссылки на промежуточные версии присутствуют
На Wismec V80 и V200, похоже, Nuvoton.
По крайней мере USB 1.2 определяет...
USB\VID_0416&PID_5020\A02014090304
USB\VID_0416&PID_5020\A02015081302
Пока не сравнивал что там раньше было.
Экраны 96x32
Зарядку пока не смотрел.
Очень интересные моды. На V80 аж плату видно сквозь корпус
Драговодам дружно скажем, чпоки, чпоки![]()
Последний раз редактировалось JAW; 11.01.2019 в 13:23.
JAW младшенький?![]()
Впервые эту тему увидел.Естественно всё читать не смогу. Перепрошил Eleaf iStick Pico 75w, радовался недолго. После переустановки аккума слетают часы на 00:00. Это всегда так? Пока откатился на родную прошивку...
Ну да, родные часы на pico75 ведут себя лучше. Ах да, их же там нет.
Логика, где ты?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.