доброго всем. кто нибудь пробовал установить лису на sigelei gw 257w ?
доброго всем. кто нибудь пробовал установить лису на sigelei gw 257w ?
ArcticFox 200218... где прошивка?

Поддержка Joyetech ESPION TOUR планируется?Supported devices:
[M149] Eleaf iStick Pico X
[M172] Eleaf iStick Rim (Quick Charge is untested/disabled and will not be supported)
[J129] Wismec Sinuous V80
[J135] Wismec Sinuous V200
Тут быстрее ответят на все вопросы.

Добрый день. Встречал ли кто то прошивку на Exceed grip?

Познавательно, но можно было бы и информативнее ))

Привет всем!������ У меня пара вопросов к знатокам. 1. Что даёт функция "ПИ-регулятор" и как её лучше настроить, и что значит галочка на "Умный прехит", про ДНА более менее знаю, а вот Фокса только начал смотреть. Заранее благодарен!!

Почти обычный PID регулято без дифференцирующей составляющей...
Принцип работы ПИД-регулятора для начинающих
Настраивать с монитором наблюдая за кривыми.
Это чтобы оно не делало прехита на горячей спирали, т.е. прехита не будет, если интервал между затяжками меньше указанного.
Руководство продуктов NFE - Google Documenten

JAW Спасибо... уже разобрался. Если честно не понимаю чего так все ткут по ДНА, на фоксе мне ТК больше понравился и настроек больше!

vladigor А в чём ещё? в цене?������![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZ Ну может я чего не понимаю.. но есть у меня Файндер 250. но в основном на рыксе 3 парю... и иногда в машину витик мини с 1 акумом нравится больше.

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

doctorRAZ Ну фломастеры то понятно, тут вопрос в том чем ДНА технически лучше других плат? И почему ценник такой... ну правда говорят новая плата 250С вообще чёт там чуть ли не с ИИ и сама чего надо подстраивает... А по качеству, я бы не сказал , что файндер лучше рыксы... или я нуб....[RESIZE][/RESIZE]

Артурр
У ДНА есть ряд уникальных особенностей, но работает она точнее, гораздо лучше контроллер, есть такая интересная штука, как использования в исследовательских целях, она пишет логи парения и можно ограничивать пользователя по ряду параметров.
В общем есть там интересные нюансы.
250C вообще для любителей кастомизации топ, ибо интерфейс там можно строить в довольно широких пределах.

Существуют ли прошивки, показывающие сколько mAh-ов было вытянуто из АКБ с момента полного заряда? Или анализируя ток, сопротивление и просадку напряжения высчитывали внутреннее сопротивление аккума? (пусть даже постоянным током)
Последний раз редактировалось Pro5; 11.05.2020 в 16:26.

спойлер