User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: ploop
А что за осцилограф? Взрослый, или недорогая плата?
А то я вот думаю, но дорогие они, заразы, для того, чтобы просто ради спортивного интереса покупать.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Кстати в драге есть температурные кривые
Predator, ArcticFox 171228
Ошибка Atomizer Short, статус E
Режим парения - Вариват, 70W прехит 140%E — превышен расчетный ток атомайзера. Может появляться при неправильно измеренном (завышенном) сопротивлении при накручивании атомайзера, а также при аппаратных проблемах (некачественные соединения силовой части, недостаточно хорошее крепление спирали и т. п.). Один из симптомов, приводящий к появлению данной ошибки — падение отображаемого сопротивления атомайзера при нажатии и возрастание в режиме ожидания;
Сообщение возникло внезапно после перерыва.
Сопротивление 0.47 Ом, не плавает "на лету".
Монитор не показывает попытки подачи напряжения на атомайзер. Выкручивание вкруучивание бака результата не дало, отклчение прехита не помогло, снижение мощности до 17W тоже не помогло.
Помогла только перезагрузка мода вытаскиванием батарей.
У меня раньше такое, было... Иногда ArcticFox вот так глючит, причём ошибка редкая и повторить её не удаётся.
Но раньше я на ТК грешил, вот сейчас жёсткий кантал, необслуга.
Для любителей свалить на мод, тоже мимо. Я на на VTC как то такое ловил.
Eleaf запилили пико на 21700 iStick Pico 21700 - Eleaf electronic cigarette
посадка 25мм. на ютюбе уже есть обзоры.
lenaputivanova, вы представляете, что такое 60 миллисекунд? Вот в реальности? Вы когда набирали свой пост, в курсе, что задержка между нажатием клавиши и появлением буквы на экране больше или примерно такое?
Ну и ради интереса можете попробовать протестировать свою реакцию, выйдете из двухсот - поздравляю!
А теперь добавьте сюда скорость разогрева спирали, и можете с уверенностью сказать, что хвалёные 25мс на драге - просто рекламное говно, не дающее никакого реального профита в парении.
Страшно видеть, как парильщики скатываются в аудиофилию. У тех аппаратура достигла совершенства уже давно, улучшать банально нечего, вот и развилась эта болезнь чесотки рук приправленная безграмотностью, тут то же самое начинается.
Не, до такого уровня невменяемости в чувстве неведомой разницы между устройствами нам ещё далеко. Пока никто не считает коэффициенты затухания™ и не спорит с пеной у рта о ламповости™ модов, все хорошо. Такие адепты появятся конечно через пару лет, но пока все не так плохо...
Однако плюсую всеми руками!![]()
Только добавлю в защиту - сам по себе драг хороший мод, не более. Но они рекламировали себя как "убийцу ДНА", ну и чем убили? 25 миллисекундами да и только.
А по функциям те же джои на сабжевой прошивке тоже её "убивают". Только вот у ДНА как были 60мс изначально (которую хвалили за моментальный разогрев без всяких задержек), так и остались, и в ус не дуют. Графики выше.