ПочитайтеО пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера
А я могу парить сотку и ничего да и многих людей знаю). Вам лишь бы вред искать да "охранять" кого-то.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 12.01.2018 в 16:12.
кек
RaBiDka, сдесь
Ладно от обычных людей слышать типа "в есигах никотин, значит они вредны как обычные сигареты", так вейперы сами эти мифы поддерживают.
Хотя это тоже самое примерно, как радикальный навязчивый веганизм/антисолизм или клуб хейтеров сахара.
кек
Что бы не поднимать кудахтанье, прочтите по поводу чего идет этот разговор.
Человек просит добавить функцию отсечки по кол-ву затяжек так как получает передоз никотина при увлечении чтением.
Я ему дал совет:
1. Самому как то научиться ограничивать себя, так как данный функционал практически отсутствует в других модах и выбор устройства в будущем сильно сузится. Плюс уж лучше научится понимать когда хватит самому не полагаясь на электронику.
2. Если сложно, то как вариант завести 2 бака/мода. На одном когда читаешь - парить нулёвку (или близко к тому) а второй с нужным содержанием, что бы накуриться-напариться быстро.
А вы начинаете тут впаривать хрень про полезность никотина.
А вы сами читали? Копипаста из ЖЖ - не более, чем пук в лужу без ссылок на материалы. Кем была написана статейка - также неясно. ТС не утрудился предоставить все эти данные, а вы уже верите всему, написанному в интернете.
"Главная проблема цитат в интернете - в том, что люди верят в их подлинность" (с) В.И. Ленин
П.с. и не понял, к чему там вакцины.
Пук в лужу - это почти всегда когда начинается кудахтанье о "защите от информации". Типа ахаха лол парит сотку, надо зачморить или удалить или забанить. По запросу "вред никотина" в первую очередь его переводят в разряд курения и в лучшем случае описывают вред курения, а не вред никотина.
Это манипуляция и подмена понятий типа "Гитлер тоже дышал, то тоже хочешь этим занимать и быть похожим на Гитлера?!?!". А выгодна она так, чтоб вейпинг ассоциировался с никотином, а никотин как главный компонент с курением ассоциировался.
кек
Вообще, если говорить о режиме ограничения парения, то эта штука достаточно востребована и её стоит добавлять в прошивку.
Тут дело не во вреден- не вреден, а в целях и ментальности.
Есть у людей вот такая цель, бросить курить.
Эта цель предполагает снижение потребления никотина, снижение объёма парения.
В этих Европах предполагается использование электронных сигарет, как средство борьбы с курением (естественно, под наблюдение врача), который будет рекомендовать снижать количества выпариваемого по некоемому графику и прочими способами доказывать свою полезность.
Можно по разному к этому всему относиться.
Я отношусь как к полной дичи, шарлатанству и разводу на бабки.
Но... Если если то кому нибудь нужно...
P.S. Если шо, в ДНА даже есть отдельная функциональность, ведения графика парения, с ограничениями и т.п.
Значит нужно, если сделали.
Получается, что ДНА можно использовать в качестве инструмента для исследований и медицинских целей а Арктикфокс нет.
- - - Добавлено - - -
То, что там нет ссылки на первоисточник, это, конечно, плохо, но Вас ведь, надеюсь, в Гугле не забанили?
О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения - gorojanin_iz_b
Табак, никотин: полезные и вредные свойства.: apxiv
О пользе никотина. Или крупнейшая (после вакцин) афера здравохоронения - Записки колымчанина
В статьях имеются ссылки на первоисточники.
Впрочем да... Эта статья лежит у меня в закладках, я её использую в качестве троллинга и некоторой вводной информации для размышлений.
Давать ссылки а исследования, к сожалению, не эффективно, т.к. они сложно, многобуков, да ещё на ненашем языке.
Вот ещё подборка материалов:
Научные исследования электронных сигарет
И вот база публикаций, но это вообще ннеосилить по причине объёма
E-cigs investigations - Google Spreadsheets
оффтопик: О пользе\не пользе никотина
Прямо таки сегодня ночью заболел зуб. У меня достаточно высокий болевой порог, да и перетерпеть многое могу. Но это было сильнее меня и как бэ спать хотелось. Выпил 3 таблетки обезболивающего. Эффекта 0. Сделал 3 затяжки боль по утихла. Дальше уже таблетки рассосались и "отлегло"
Спасибо ТС за софт. Стало интересно поиграться с Астером.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух