Почему?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
yii, Почему?
Почему?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
yii, Почему?
Господа, а нету ли патча, поднимающего ограничение по току на кубоиде в прошивке 3.12 не до 51А а до 30А?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
volob0ii
1. Потому что это бесполезная трата времени... оба моих мода заткнулись на одном и том же токе...
2. Мне это не надо, мои намотки укладываются в ограничения...
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
27.5А это не точная цифра (а то ее уже по форуму как заклинание смотрю передают в темах по девайсам)... когда эксперементировал, оба моих мода показали значение близкое к этому числу...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Вот у меня тоже вопрос возникает - что вы такое мотаете, что упираетесь в эти ограничения? Ставил различного вида порнуху на кубик и никогда не было ограничений в пределах той мощности, что я парю. При этом я любителю очень теплого, ближе к горячему пара.
Складывается ощущение, что люди мотают 0.8Ом и хотят это на 170 ваттах гонять.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
Я так понимаю, что скорее нужен патч, чтобы мощность можно было укрутить до 500W по цифрам
Чиста перед пацанами похвастаться.
Вот сделайте такую и все будут довольны.
О... Я знаю, точку убрать в установке мощности![]()
А кстати, вот поднять мощность в пределах разумного, это стоило бы хотя бы уметь...
Как пример - переделка VTC на две параллельные батарейки, переделка под 26650, использование платы на кастомах.
И в кухне какую бы такую опцию к патчам, чтобы жирным красным на весь экран высвечивалось предупреждение, что данный патч требует особых мер безопасности (с задачкой на знание закона Ома).
И резиновые перчатки обязательны при использовании, так как высокое напряжение не шутки
Мы в первую очередь за безопасность любых действий, которые пользователи совершают со своим девайсом или его прошивкой.
Схемотехника в эвике не рассчитана на это, поэтому уже хардварные доработки несут риск, а в связке с патчем так гарантировано убьют девайс.
Обновление:
iStick TC100W
Добавлен патч переназначения кнопок: во включенном состоянии: 2 клика на фаер - показывает напряжение батареи, в выключенном состоянии: 6 кликов на фаер - температура платы, Fire- - версия прошивки
С почином тебя Глеб Егорыч... Это мой первый патч сделанный самостоятельно!!!![]()
Последний раз редактировалось yii; 24.05.2016 в 12:52.
Здесь могла бы быть моя подпись...
Товарищи, я тут че-то поковырял япалку, в итоге поднял у нее мощность до 144 вт, но тестить очковато. Никто не хочет попытаться? Просто я даже не знаю, как по уму замеряется реальная мощность. Знаю, что напряжение между стойками на дрипке увеличивается как надо. На 120 вт и у меня и в стоке показывало 5.75, на 125-130 уже около 6.12. Только если я провел бессмысленный эксперимент, не кидайте тапками, первое ковыряние в прошивке, все дела
texhobeer
Измеряй напряжение на выходе.
Дальше иди сюда: Закон Ома | Steam Engine (Рус) | свободный калькулятор парильщика
Если на калькуляторе считать ломы.
P=I²×R=U²/R
Последний раз редактировалось JAW; 24.05.2016 в 15:11.
Народ какой УСБ кабель нужен для кубойда?, родной я пролюбил, а от смартфонов не подходит, винда не определяет кубойд и программы прошивальщики тоже(родным кабелем успешно прошил да 3.12 так что с кубиком все вроде нормально).