Та это дурацкий контол графика виной, уверен на 99%, правда что ему не нравится - хороший вопрос. При разработке я сталкивался с похожим поведением, но внес ряд исправлений, после чего его повесить уже мне не удавалось.
Где-то там внутри дедлок происходит. Понять бы причины.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Так и не смог увидеть время затяжки. Когда пар подрасходится, строчка снова показывает установленное значение. Польза от галочки никчёмна…
Девайсы
Обзоры
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ночевал в гостях, заряжал от своей зарядки для телефона, мод зарядился на с 26% до 73%, двухаккумный вариант рыксы, примерно за 7 часов![]()
Чего то не то с зарядкой по usb.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Знаю, что ReikoKitsune не уважает всякие "перделки", но всё же.
Могу ли рассчитывать что Flappy Bird вернётся? Либо же тетрис
Просто я сам тоже, на самом деле, больше за функционал, но просто так вышло, что я даже без телефона на поиграть, а девайс абсолютно всегда с собой и очень хочется занять себя рекордами именно на девайсе.
Не как просьба, а как вопрос имеено: стоит ли ожидать возврат сей плюшки в виде отдельного меню Games?
Пока отключил. Но хотелось бы так:
Какое потребление тока и вольтаж в момент зарядки боксмода?
ReikoKitsune
general - screen - battery percent
Из того, что я заметил, отключает вольтаж/температуру/процент заряда. Может обозвать "charge info"?
Ещё, может дать возможность отключать счётчики затяжек? Далеко не всем они нужны, плюс ресурс записи экономится.
Девайсы
Обзоры
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Тему читать ну совсем не хочется, да? NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Вчера уже переименовал в Charge Screen с двумя вариантами: Classic, Extended.
Сомневаюсь.
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 30.11.2016 в 14:03.
Доброго всем дня ,подскажите пожалуйста ,почему я не могу настраивать мод через компьютер через Конфигуратор ArcticFox?
Потому что вы скачали Toolbox из раннего доступа, он несовместим с прошивкой, которая у вас.
Используйте тулбокс отсюда: Release 6.0 . TBXin/NFirmwareEditor . GitHub
ReikoKitsuneспасибо огромноевсё запустился
![]()