Заранее извиняюсь за очень глупый вопрос. Хочу попробовать кастом, имеется wismec rx 2/3. Ткните пальцем что скачать и установить. Спасибо
Заранее извиняюсь за очень глупый вопрос. Хочу попробовать кастом, имеется wismec rx 2/3. Ткните пальцем что скачать и установить. Спасибо
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
1. Скачать NFE по ссылке: Release 6.0 . TBXin/NFirmwareEditor . GitHub , внизу страницы NFirmwareEditor.v6.0.zip именно то, что вам нужно;
2. Скачать прошивку из второго поста темы по жирной синей кнопке скачать;
3. Распаковать NFE куда хотите;
4. Подключить устройства к компьютеру;
5. Запустить NToolbox.exe;
6. Нажать на кнопку Firmware Updater в Toolbox;
7. Нажать на Update from file, выбрать скаченный файл прошивки;
8. Откинуть на спинку стула и подождать секунды 3, пока идет прошивка;
9. Появится сообщение об успешности прошивки, закрываем его и закрываем окно Firmware Updater;
Потом сможете перейти к настройки устройства в том же Toolbox в разделе ArcticFox Configuration.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ka1a4 а лучше не трогайте девайс. Пускай живёт на родной прошивке.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Потребность в этих играх возникает неожиданно и непредвиденно.
Например, когда нельзя сажать телефон, а время нужно убить и в кармане мешок батареек.
Я уже молчу о потребности похвастаться перед друзьями/сотрудниками.
Сами подумайте. Не просто же так их кто то писал, правильно.
Но в любом случае резона их выкидывать я не вижу.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
оффтопик: Ага, тролит расслабился на лаврах
Люблю изврат
joyetech-logo-Orng.jpg
Последний раз редактировалось ammper; 30.11.2016 в 18:59.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Спасибо за совет,тоже оторву)
я через юсб не заряжаю,нужно было прошиться,но возникли проблемы...
Господа, похоже эта моя проблема с прехитом не частная. Залил оригинальную прошу 4.03 от Висмека, выставил 30W, R=0,52 ом, прехит 37W (процентами там нельзя) и вот прехит работает всегда, сколько не гонял:
спойлер
Далее, выставил 40W, прехит 50W, и опять ни одной осечки, причем заряд акка около 20% всего:
спойлер
Пока гонял, акк упал где-то до 5% и тут началось снижение амплитуды, причем прехит и не думал исчезать:
спойлер
Ладно, прошиваю 161128, ставлю всего лишь 30W, прехит 140%, и опять редкое появление прехита даже с полным акком. Видны двойные файеры с гарантированным прехитом:
спойлер
Выключаю прехит и что я вижу?:
Даже с выключенным прехитом наблюдаются регулярные недоборы напряжения. Двойной файер опять рулит.спойлер
А я все думал - что-то у меня иногда и без прехита некоторые пыхи не вкусные... причем ТК всегда работает без сбоев.
Мистика?неет...похоже моя плата таки исправная...
Последний раз редактировалось ИС-Х; 30.11.2016 в 18:41.
спойлер
выставил показание двух аккумуляторов. слева показывает 4.1 а справа 3.9.думаю дай поменяю акки местами чтоб узнать где первый а где второй.помел...показания не изменились.это только у меня так?
ReikoKitsune,
так у меня пара шоколадок и пара санье...и с них я гонял п оодному аккуму на фанарике и пике 75...
и теперь один отстает от другого и там ,и там..
Последний раз редактировалось igorochek; 30.11.2016 в 19:49.
igorochek, ну кривость железа.... на двух одинаково заряженных банках по 4.0в мод может видеть одну 4.1 а вторую 3.8 (к примеру).... хоть сколько местами их меняй - это мод криво измеряет.... для этого в настройках есть пункт BVO...