[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Раз уж конфигуратор умеет показывать время и количество затяжек, то можно рядом выводить среднюю продолжительность.
Девайсы
Обзоры
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Спасибо! Вот теперь заряжается медленно и неторопливо) Температура 35 градусов при зарядке. Что интересно напряжение аккума дошло до 4.10в, появилось что заряжено на 100% и начало мигать, через некотрое время показывает 4.14в и мигает, сейчас уже 4.18 и продолжает мигать. Мигание значка должно остановится или это всё и хватит заряжать? И получается что 100% заряда это 4.18в, а не как я выставил по вашей схеме 4.10? Или я что то не так понимаю?
Drayz до 4.20 заряжать будет.... Через полчаса как снимешь с зарчдки - напрчжение на багке упадет примерно до 4.14-4.12....
Поведение как и на стоковой джойтековской прошивке - в конце заряда мигает целиком, потом сам отключится, когда зарядник обнаружит отсечку и посчитает, что аккумулятор заряжен полностью.
4,10 вольт пришли тоже из джойтекав общем, кривая разряда, которую приводил выше, зашита в оригинальные прошивки для модов со встроенными липолями (Cuboid Mini, eVic Basic, eGrip II).
Верхнюю точку (100% - 4,10), собственно, можете подправить на свое усмотрение, т. к. кроме как на подсчет % она не влияет ни на что.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
maelstrom2001Спасибо! Всё понял. Поднимать не буду, потом со временем наверное когда аккум начнёт умирать он уже не сможет заряжаться до 4.18 и придётся снова снижать порог для 100%. Подожду пока перестанет мигать - просто интересно перестанет или нет.
Если 6,5 часов считаем достаточным временем, то... результат предсказуемый: VTC Mini все это время не спал, тихонько тикал, опрашивая атом 2 раза в секунду. И не потерял ни одной сотой вольта на аккумуляторе. Ушел в черный экран с 4,17 В, вернулся с тем же.
Введем доп. настройку к следующему релизу. Многобатарейникам наверняка поможет при наличии саморазряда на подключенном USB (если еще у кого-то есть такие симптомы), однобатарейникам, собственно, это будет глубоко фиолетово. Ну, разве что снова при полном заряде будут постоянно отваливаться от монитора и конфигуратора.
Спасибо.
Ещё обратил внимание, что мод начал пищать очень тихо даже после выключения экрана (раньше пищал громко когда был включён), а сейчас ещё и тикает. Прям аналоговые часы получается.
Не знаю насколько эта информация полезной окажется, и не факт что и в предыдущих прошивках таких звуков не было.
Дык, может имеет смысл этот профиль аккума вшить в прошивку?
Меня все терзает вопос, а чем байпас то не угодил? Если б это было категоричное зло, то его б изначально искоренили и не внедряли... совсем, вообще.
я бы насторожился, а вдруг это часовой механизм и скоро рванет...![]()
Считатель
Подскажите, пожалуйста, на Кубоиде какой аккумулятор первый, а какой второй ?
а можно добавить еще один режим отображения батареи? напряжение и проценты цифрами (без бара)
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 03.12.2016 в 19:09.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune бар для меня мало информативен... информацию в цифрах лучше принимаю...
Нет. Я уже отвечал Вам как это все происходит
Минорные изменения может и имеет смысл качать, но сейчас NToolbox уже заточен под следующий релиз прошивки, который еще не состоялся.
Если мы решимся, то сделаем два канала информирования:
1. Стабильный
2. Девелоперский
А конечный пользователь пусть сам выбирает на каких сборках ему сидеть.
В папке Dropbox со всеми релизными версиями ArcticFox (ссылка есть и во второпосте) создана папка "nightly", где будет одна текущая версия, находящаяся в разработке*, и совместимая с NFE Toolbox из раннего доступа.
*находится в разработке = нестабильная, скорее всего еще не протестированная, но уже включающая все анонсированные или нет изменения. Список внесенных изменений для nightly не будет формироваться, как и описания новых функций, инструкции и т. п.
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 03.12.2016 в 21:26.