rx2/3|arcticfox|pharaoh rta
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Дошли руки прыгнуть на лисичку. Пока две хотелки: убрать десятые доли Ватт, когда включено изменение по одному и отключать неиспользуемые профили.
Девайсы
Обзоры
Блин... опять завис монитор при нажатии кнопки Resume...
спойлер
Снова завис на кнопке Resume... я уж и комп перезагружал
спойлер
И ещё: коррекция вольтметра в конфигураторе отсутствует или я пропустил где настроить?
Девайсы
Обзоры
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ну значит RX200S готова жарить в режиме ВВ 250вт на 30% заряда, DNA200 на это не способна, 80вт вытягивает еле-еле. Падения значения на экране не увидел.
Думаю и так было понятно, что я имел ввиду, интересно было бы узнать формулировку, которая бы устроила сообщество.
Вот реальные пуффы на осцилле где видно, что у меня прехит срабатывает когда хочет на эквиваленте R>0,4 ома, сейчас 0,5 ом, W=35Вт. Возможно, с платой что-то, из-за этого и монитор виснет:
спойлер
спойлер
Сообщество в целом формулировка не устроит. Потому что одни хотят видеть установочную мощность, другие - реальную. А реальная будет скакать из-за двойных пересчетов туда-сюда и на полностью заряженных аккумуляторах, что вызовет еще больше вопросов, чем сейчас.
Если интересно, почему, то объясню
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Нет, не понятно. т.е. ты хочешь, чтобы она не позволяла поднять мощность выше, чем позволяет текущее напряжение на аккумуляторах?
- - - Добавлено - - -
Странно. Значит аккумуляторы ещё в состоянии выдавать требуемое. Иначе бы появилось сообщение и мощность снизилась.
Нет, я хотел "скачущих цихерок" (с) maelstrom2001, при нажатии fire.
- - - Добавлено - - -
На RX200S ни разу не падали показания мощности в парении, ни разу не было "weak battery", уверен в этом потому что десяток раз тестил акккумы высаживал в 0% (мигающий пустой индикатор) при установленной мощности в 75W-80W.