то ли лыжи не едут, то ли я вас не так понял.
в левой колонке вообще можно изменить показания?
спасибо за прошивку :)
Вид для печати
Дошли руки прыгнуть на лисичку. Пока две хотелки: убрать десятые доли Ватт, когда включено изменение по одному и отключать неиспользуемые профили.
Блин... опять завис монитор при нажатии кнопки Resume...
Снова завис на кнопке Resume... я уж и комп перезагружал
И ещё: коррекция вольтметра в конфигураторе отсутствует или я пропустил где настроить?
Ну значит RX200S готова жарить в режиме ВВ 250вт на 30% заряда, DNA200 на это не способна, 80вт вытягивает еле-еле. Падения значения на экране не увидел.
Думаю и так было понятно, что я имел ввиду, интересно было бы узнать формулировку, которая бы устроила сообщество.
Вот реальные пуффы на осцилле где видно, что у меня прехит срабатывает когда хочет на эквиваленте R>0,4 ома, сейчас 0,5 ом, W=35Вт. Возможно, с платой что-то, из-за этого и монитор виснет:
спойлер
Сообщество в целом формулировка не устроит. Потому что одни хотят видеть установочную мощность, другие - реальную. А реальная будет скакать из-за двойных пересчетов туда-сюда и на полностью заряженных аккумуляторах, что вызовет еще больше вопросов, чем сейчас.
Если интересно, почему, то объясню
Нет, не понятно. т.е. ты хочешь, чтобы она не позволяла поднять мощность выше, чем позволяет текущее напряжение на аккумуляторах?
- - - Добавлено - - -
Странно. Значит аккумуляторы ещё в состоянии выдавать требуемое. Иначе бы появилось сообщение и мощность снизилась.
Нет, я хотел "скачущих цихерок" (с) maelstrom2001, при нажатии fire.
- - - Добавлено - - -
На RX200S ни разу не падали показания мощности в парении, ни разу не было "weak battery", уверен в этом потому что десяток раз тестил акккумы высаживал в 0% (мигающий пустой индикатор) при установленной мощности в 75W-80W.