JAW,Из-за лого джоя образовалась проблема с лисячими усами :donno:
спойлер
Вот и песец пришел.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1480351436
Вид для печати
JAW,Из-за лого джоя образовалась проблема с лисячими усами :donno:
спойлер
Вот и песец пришел.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1480351436
Прошивка и программа блеск !!! :nice:
Я парю только на ТК - какой гемор раньше был бак поменять (сопровивление то запоминает а мощность на ТК везде одинаковая ) - зато щас прописал все свои 4 гены и мод сам их теперь узнает - даже кнопок нажимать не приходится :nice: - Огромное спасибо вам ребята за вашу работу !!! СУПЕР !!!
Прошивка просто супер, представлю на суд авторов пару фишек, от наличия которых я бы был еще более счастлив:
1) Отображение реальной мощности, как в дна и последних коммитах майэвика(спорная фишка, но имхо просто более информативно)
2) На экране заряда мультибатарейных модов отображать заряд всех банок, а не только одной
3) Так же соглашусь про редактирование времени отсечки, xml ну и совсем в мечтах кривую нагрева, если таки получится.
Спасибо огромное за ваш труд, это действительно очень круто!:)
Последнее время затяжки, последняя мощность, последняя температура...
http://i.imgur.com/Mgpla5d.png
В следующем релизе.
А насколько сложно экспорт сделать настроек девайса?
Можно будет даже делиться своими настройками)
Он же уже доступен? :)
AppVeyor
Без прошивки работать не будет ;) У NFE просто есть атвоматическая система сборки проекта при изменении кода, а у ArcticFox нет, так что будут моменты, когда "ночная" сборка NFE опережает по функциональности доступную прошивку и не сможет с ней работать.
Да и сейчас что-то сборочному серверу не хорошо. Прилег он отдохнуть и не собирает ничего :D
Сложно, но выполнимо. Сохранить настройки – это буквально пара строчек кода, а вот загрузить – это целая история. Проверять формат, диапазоны каждого значения и т.д.
Ну если вас устроит выгрузка в таком формате: Private Paste - Pastie то конечно можно.
Скажем так - этот XML не для человека, читать его конечно можно, но значения там хранятся в "сыром" виде, не в том, что отображает конфигуратор. Это по сути "дамп" того, с чем работает тулбокс на низком уровне.
Если делать акцент, что его будут читать люди (и не дай бог править руками), то надо все "очеловечивать", что в свою очередь муторно и лениво.
Я вообще планировал настройки выгружать в бинарном виде, но раз здесь такие кейсы как чтение глазами... то пожалуй оставлю так как есть.
идеальный вариант. Как по мне - Save settings to file | Load settings from file,
а в каком это виде, по большому счету - как программисту удобно, главное, чтобы все сохранялось и все потом из файла загружалось.
Насчет "читабельности" файла настроек - а на кой она нужна, извините? Просто красивая фича, но лишние телодвижения для кодера.
А чем не устраивает имеющаяся в NFE функция Write Dataflash/Read Dataflash ? Я регулярно пользуюсь.
ИС-Х
тем, что ее в конфигураторе ArcticFox нет. Лишние телодвижения.
А так бы рядом с кнопками
Download setting | Upload setting | Reset settng
еще бы
Save settings to file | Load settings from file
было бы здорово.
Ну и при ресете спрашивало, "Save setting to file?"
Зачем в текстовом файле что-то редактировать когда есть тулбокс? Если бы тулбокса не было, и настройки с мода выгружались в файл без возможности редактирования в программе, тогда да, текстовый файл редактировать могло быть полезно.
Другой вопрос, что в текущей версии тулбокса не все настройки мода доступны.