eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 130 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.11.2016, 21:47
    DELANO
    JAW,
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А в зубы лого Джоя.

Из-за лого джоя образовалась проблема с лисячими усами :donno:
    спойлер  

http://f20.ifotki.info/org/3ca3bb07a...7263011553.jpg

Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Это прошивка "Песец", а тулбокс не "Песец" Они оба вида лисиц ^^

Вот и песец пришел.
    http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1480351436
  • 28.11.2016, 21:52
    shdn777
    Прошивка и программа блеск !!! :nice:
    Я парю только на ТК - какой гемор раньше был бак поменять (сопровивление то запоминает а мощность на ТК везде одинаковая ) - зато щас прописал все свои 4 гены и мод сам их теперь узнает - даже кнопок нажимать не приходится :nice: - Огромное спасибо вам ребята за вашу работу !!! СУПЕР !!!
  • 28.11.2016, 21:56
    Max NuttShell
    Цитата:

Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
    Хочется экспорта настроек мода в xml-ину

поддержу камрада, полезная фича
  • 28.11.2016, 22:15
    tabtabtab
    Прошивка просто супер, представлю на суд авторов пару фишек, от наличия которых я бы был еще более счастлив:
    1) Отображение реальной мощности, как в дна и последних коммитах майэвика(спорная фишка, но имхо просто более информативно)
    2) На экране заряда мультибатарейных модов отображать заряд всех банок, а не только одной
    3) Так же соглашусь про редактирование времени отсечки, xml ну и совсем в мечтах кривую нагрева, если таки получится.
    Спасибо огромное за ваш труд, это действительно очень круто!:)
  • 28.11.2016, 22:21
    DELANO
    tabtabtab, по поводу заряда всех аккумуляторов уже отвечали.
    Цитата:

Сообщение от maelstrom2001 Посмотреть сообщение
    Если выберете в настройках информационной строки этот параметр:

то в классическом скине будет отображаться напряжение каждого аккумулятора.
    В скине с кругом напряжения будут отображаться в правой или левой колонке (в зависимости от выбора) по очереди:

Допустим, установлен таймаут гашения экрана в 15 секунд, тогда этот параметр покажет напряжение первой банки в течение 5 секунд, затем 5 секунд на вторую банку, и 5 секунд на третью. В случае с двумя аккумуляторами общее время делится пополам.
    А рисовать 3 значка аккумулятора смысла не очень много, отличаться они практически не будут, общий индикатор более уместен.

• 29.11.2016, 01:35
    ReikoKitsune
    Последнее время затяжки, последняя мощность, последняя температура...

http://i.imgur.com/Mgpla5d.png

В следующем релизе.
  • 29.11.2016, 01:56
    Yurko
    Цитата:

Последнее время затяжки, последняя мощность, последняя температура...

А насколько сложно экспорт сделать настроек девайса?
    Можно будет даже делиться своими настройками)

Цитата:

В следующем релизе.

Он же уже доступен? :)
    AppVeyor
  • 29.11.2016, 02:27
    ReikoKitsune
    Цитата:

Он же уже доступен?

Без прошивки работать не будет ;) У NFE просто есть атвоматическая система сборки проекта при изменении кода, а у ArcticFox нет, так что будут моменты, когда "ночная" сборка NFE опережает по функциональности доступную прошивку и не сможет с ней работать.
    Да и сейчас что-то сборочному серверу не хорошо. Прилег он отдохнуть и не собирает ничего :D

Цитата:

А насколько сложно экспорт сделать настроек девайса?
    Можно будет даже делиться своими настройками)

Сложно, но выполнимо. Сохранить настройки – это буквально пара строчек кода, а вот загрузить – это целая история. Проверять формат, диапазоны каждого значения и т.д.
  • 29.11.2016, 02:30
    Yurko
    Цитата:

Без прошивки работать не будет

Блин, а уже подумал, что я у мамы хакер :)

Цитата:

Сложно, но выполнимо. Сохранить настройки – это буквально пара строчек кода, а вот загрузить – это целая история. Проверять формат, диапазоны каждого значения и т.д.

Ну МБ для оценки востребованности хотя бы выгрузку запилить вначале? А то старость уже близко, память подводит, не помню сколько я на 5-м бачке для ТК параметров выставил.
  • 29.11.2016, 02:33
    ReikoKitsune
    Цитата:

Ну МБ для оценки востребованности хотя бы выгрузку запилить вначале? А то старость уже близко, память подводит, не помню сколько я на 5-м бачке для ТК параметров выставил.

Ну если вас устроит выгрузка в таком формате: Private Paste - Pastie то конечно можно.
  • 29.11.2016, 02:36
    Yurko
    Цитата:

Ну если вас устроит выгрузка в таком формате: Private Paste - Pastie то конечно можно.

А что с xml может быть не так? :) Можно даже красивенько потом отображать всё это дело.
    Буду очень признателен.
    Ну и если подгрузка потом окажется востребованной, то только к лучшему.
  • 29.11.2016, 02:40
    ReikoKitsune
    Цитата:

А что с xml может быть не так?

Скажем так - этот XML не для человека, читать его конечно можно, но значения там хранятся в "сыром" виде, не в том, что отображает конфигуратор. Это по сути "дамп" того, с чем работает тулбокс на низком уровне.
    Если делать акцент, что его будут читать люди (и не дай бог править руками), то надо все "очеловечивать", что в свою очередь муторно и лениво.
    Я вообще планировал настройки выгружать в бинарном виде, но раз здесь такие кейсы как чтение глазами... то пожалуй оставлю так как есть.
  • 29.11.2016, 02:43
    Yurko
    Цитата:

XML не для человека

XML - не человек)))
    Возможно я заблуждаюсь, сказывается профессиональная деформация, и мои знакомые достаточно свободно читают.

В любом случае я просто предложил, а уж куда зайдёт эта идея - решать вам.
  • 29.11.2016, 06:22
    Max NuttShell
    Цитата:

Я вообще планировал настройки выгружать в бинарном виде

идеальный вариант. Как по мне - Save settings to file | Load settings from file,
    а в каком это виде, по большому счету - как программисту удобно, главное, чтобы все сохранялось и все потом из файла загружалось.
    Насчет "читабельности" файла настроек - а на кой она нужна, извините? Просто красивая фича, но лишние телодвижения для кодера.
  • 29.11.2016, 11:56
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    Насчет "читабельности" файла настроек - а на кой она нужна, извините?

Действительно. Загрузил и смотри в проге.
  • 29.11.2016, 12:06
    ИС-Х
    А чем не устраивает имеющаяся в NFE функция Write Dataflash/Read Dataflash ? Я регулярно пользуюсь.
  • 29.11.2016, 12:17
    Max NuttShell
    ИС-Х
    тем, что ее в конфигураторе ArcticFox нет. Лишние телодвижения.
    А так бы рядом с кнопками
    Download setting | Upload setting | Reset settng
    еще бы
    Save settings to file | Load settings from file
    было бы здорово.
    Ну и при ресете спрашивало, "Save setting to file?"
  • 29.11.2016, 12:35
    ИС-Х
    Цитата:

Ну и при ресете спрашивало, "Save setting to file?"

А вот это полезно когда случайно нажать

- - - Добавлено - - -

Кстати, первое время путался: Download setting или Read Dataflash это куда? В мод или в софтину?
  • 29.11.2016, 12:40
    JAW
    Цитата:

Насчет "читабельности" файла настроек - а на кой она нужна, извините?

Очень нужна. Довольно часто проще сделать настройки в текстовом файле, чем в интерфейсе.
    Впрочем, XML отвратительный формат для читаемости и редактирования.
  • 29.11.2016, 12:45
    DELANO
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Очень нужна. Довольно часто проще сделать настройки в текстовом файле, чем в интерфейсе.
    Впрочем, XML отвратительный формат для читаемости и редактирования.

Зачем в текстовом файле что-то редактировать когда есть тулбокс? Если бы тулбокса не было, и настройки с мода выгружались в файл без возможности редактирования в программе, тогда да, текстовый файл редактировать могло быть полезно.
    Другой вопрос, что в текущей версии тулбокса не все настройки мода доступны.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 130 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 3080120126127128129130131132133134140180230 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search