Да, Check TCR рулит. Отдельное спасибо.
Да, Check TCR рулит. Отдельное спасибо.
(ChkTCR - проверка на ТКС материала спирали (в режиме термоконтроля), может быть отключена при использовании очень затейливых намоток, которые вызывают появление ошибки TCR (или переключают стоковую прошивку в режим вариватта)---
Может кто объяснить что за "зверь"
В начале парения мод фигачит где то 30W для определения поддерживает спираль TCR, или нет.
Проблема в том, что тяжёлые спирали не успевают быстро реагирвать на этот пых и менять сопротивление, в результате вылет в вариват.
Вторая проблема в том, что у меня, например, аккумуляторы низкотоковые, которых достаточно для 15W на которых я парю, а вот 30W они уже не тянут.
Выглядит это как то так...
Вот зелёный почти вертикальный импульс в самом начале. Это на другой прошивке, здесь он пореже пыхает, но суть та же...
Я тут лисячий шильдик запилил, может кому понравится.
![]()
спойлер
DELANO
А она разве не белая должна быть?
Арктическая лиса, это вообще то писец
спойлер
Ну, на крайняк, чернобурку...
спойлер
Последний раз редактировалось JAW; 28.11.2016 в 05:35.
Подскажите пожалуйста, как в новой прошивке вместо профайла включить обычный power?
Всем привет друзья - товарищи. Возможно ли такое запилить ( а возможно такое и есть просто я не нашел), что б к примеру поставил цикл парения так сказать 10 тяг мод значит дал попарить и обрубил возможность парения на 30 минут. Вот такой бы пунктик прикрутить и бросить курить и парить ( никатин ) было бы легче. А так весь день как соску тягаешь )). Кто то скажет больная фантазия, НО век живи - век учись.
Отлично! Этот NFE 6.0 хоть не виснет как прежний. Тот висел частенько или просто так, или при отключении шнурка, и который приходилось часто перезагружать.
Поддерживаю!
Мне не понятно зачем LSL сюда воткнули. Тому кто им вообще не пользуется он здесь нафиг не нужен. А если для замены акка, то все равно после замены легко забыть вернуть LSL обратно.
спойлер
Это прошивка "Песец", а тулбокс не "Песец"Они оба вида лисиц ^^
Профиль 1 по умолчанию и есть обычный вариватт. Можете в любом профиле выбрать материал VariWatt (VW) и будет как вам надо.
Обсуждалось. Подобные вещи внедрять не планировали. Камрад Miha-asmadei правильно сказал - силу воли тренировать надо.
Удивительно. Подобные жалобы я слышу в первый раз. Но уже не важно.
Прост!
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
По прошивке.
Неприятно то, что сбрасывает профиль на дефолтный при смене аккумулятора. Часы ещё не успели сбросится. И вообще у меня ощущение, что переодически сваливает дефолтный молча по каким то своим причинам.
Парю на ТК, смотрю, а оно на варивате почему то...
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
По умолчанию возьмет первый из "одинаковых". Либо подстроить определение сопротивления более точно - разница наверняка же есть, хоть в сотую.