Я конечно прошу прощения что лезу. Но меня грызёт мысль, не могу.
Смени уже акумы на нормальные, может у тебя от этого "качает"?
Вид для печати
Зачем? Нет, не от этого.
Зачем использовать на низком токе высокотоковые аккумуляторы, которые банально при таком режиме эксплуатации менее эффективны?
И таки да, у меня они есть. И таки я прекрасно парю этот же бак на низкотоковых аккумуляторах на мехмоде.
И ещё, для информации... Когда этот бак создавался высокотоковых аккумуляторов ещё по сути не было, а было Vamo 5, которое от одного аккумулятора 15W с трудом тянуло.
ammperОриген - генезис. Не факт, что на нём будет заметно.
Но факт, что импульсность ТК я чувствую. Почему... Я недавно постил картинку. PID не даёт эту пилу, он работает более плавно.
ReikoKitsune Софтинка получилась шикарна. Прошивка блеск. Но хочется таки еще одну фишку для полного счастья.
Хочется ограничивать отсечку во время затяжки... 10 секунд много очень, при нажатии на кнопку в кармане, спалит вату 100%. У меня не первый раз так. :(
Если не очень затруднит...
Оказывается не одна просьба... Еще хочется что бы немного дольше показывало время затяжки, а то только оьпустил фаер и оно исчезло.
Присоединяюсь к обоим пожеланиям.
Видели бы вв сегодня завистливые глаза фучаевода..... Когда он увидел прошивку[emoji23]
Всем вкусного и густого!!!
Знаете чего хочется?
Хочется экспорта настроек мода в xml-ину. В новой прошивке их дофигища, и забыть дело не сложное.
Вот бы в любом виде сохранять параметры профилей, пользовательских кривых и прочее.
Было б удобно даже при отсутствии совместимости с будущей новой прошивкой, глазами посмотреть, и вчера настройка двух модов подряд на почти идентичные настройки на эту мысль натолкнула.
Присоединяюсь к пожеланию
Насчет уменьшения времени затяжки так же присоединяюсь. Но как по мне то не менее 5-6 сек нужно делать. Если мастера и возьмутся за такое то нужно делать пункт в меню где будет регулировка отсечки. Так как у всех затяжки разнятся по времени
- - - Добавлено - - -
Только что попробовал затянуться по максимуму :D Гриффин 25+ Моих легких на 7 секунд хватило до полного заполнения :D Больше не осилил