Вы в мою подпись посмотрите.
Вид для печати
ammper
есть умные слова!
сам на дрипуле выкручиваю 75, но это не сравниться с "байпас"
вообще ниразу
оффтопик: JAW ты не обижайся, чувак ты класный, но сейчас тебя что-то сильно заносит. Так что отправил я тебя в игнор на пару месяцев, дабы не искушаться.
Вопрос по проше, 281116.
У меня вызов часов стоит на 4 клика, в интерфейсе Circle часы не отображаются по 4 кликам, убрать 4-мя кликами можно, а вот вернуть нельзя.
Это фича?
Прошивка 128
Заметил два глюка (в наличии эвик мини и кубоид):
1. Стал очень быстро высаживаться аккум, за ночь от 10 до 20% теряет. Не очень удобно. LSL включено.
2. На мини после сброса датафлеш он виделся недолго NToolbox но в один из следующих раз снова выдал "девайс вижу но не могу подключиться", при том, что никаких манипуляций не производилось.
99,99% аппаратная проблема. Сегодня на ночь оставляли витамины с включенным LSL:
- у ReikoKitsune двухлетний фиолетовый эфест за 8 часов просел с 4,18 до 4,16 вольт;
- у меня свежий 30Q за 10 часов просел с 4,04 до 4,03 вольт.
У ArcticFox есть одна особенность - при полностью заряженном аккумуляторе прошивка не уходит в сон, пока подключен USB. Это было сделано, чтобы Toolbox не "терял" устройство в режиме ожидания (исправляли проблему "отваливающегося" монитора). Если мод имеет известный глюк с фантомным зарядом, то очень вероятен сильный жор батареи из-за постоянных пробуждений от модуля USB.
А можно как то увеличить градусы по цельсию до 500, а то мне 315 не хватает, а больше что то кубоид отказывается устанавливать. И шаг сделать в 1 градус. потому как парил раньше на 422 градусах.
А вот тут сон вообще не при делах. При исправном модуле зарядки мод обязан заряжать аккумулятор независимо от того, спит он или нет. Более того, в витаминах зарядка аппаратная и неуправляемая никак и ничем. Есть возможность - заряжает. Не тянет ток с порта или акк полный - не заряжает. А сон - это уже немножко другая история.
Очень смахивает на то, что отваливается разъем USB: мод видит напряжение, но зарядиться как положено не может по причине плохого контакта по питанию.
Зы. По поводу настроек: можно, конечно, обложиться костылями со всех сторон и косо-криво, но работать на глючащем железе. Но "Шурик, это же не наш метод" (с)