eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 139 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 3989129135136137138139140141142143149189239 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.12.2016, 00:25
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    Конечно пардон за нубский вопрос, но во втором посте 1 прошивка...не может же она быть универсальной для всех устройств?

Вы в мою подпись посмотрите.
  • 01.12.2016, 00:32
    JAW
    Цитата:

Сообщение от MAKSIMAL Посмотреть сообщение
    нафиг никому

И не нужно обобщать.

У меня на трубе как то игрулек вообще нет :)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    Конечно пардон за нубский вопрос, но во втором посте 1 прошивка...не может же она быть универсальной для всех устройств?

Может. Вы же используете одну и ту же программу на сильно аппаратно различных компьютерах.
  • 01.12.2016, 00:36
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня на трубе как то игрулек вообще нет

И не моде не будет. Гармония.
    А если на мод игрулю, то на телефон - бак!
    :D

ReikoKitsune
    Байпас все? Даже на однобатарейники?
  • 01.12.2016, 00:38
    xcrash
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    А если на мод игрулю, то на телефон - бак!

все уже придумано)
    спойлер  

http://i.ebayimg.com/images/g/J5kAAO...IGg/s-l500.jpg
  • 01.12.2016, 00:45
    MAKSIMAL
    Цитата:

Сообщение от xcrash Посмотреть сообщение
    все уже придумано)

JAW
    Всяко понравиться, а главное куда девать кучу батарей в кармане(столько небось ноутов с шуриками вскрыл), как он отписал :D
    JAW
    Не обижайся, просто юмор)))))
  • 01.12.2016, 00:57
    maelstrom2001
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Байпас все?

Совсем.
  • 01.12.2016, 01:04
    Yurko
    Цитата:

Сообщение от maelstrom2001 Посмотреть сообщение
    Совсем.

... да и фиг с ним)
    Добавленные взамен функции с лихвой компенсируют эту "потерю". ИМХО.

P.S.
    Игры - туда же)
  • 01.12.2016, 01:30
    ammper
    Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    каждый раз объяснять

Как у вас говорят - это геморой.

Я именно евик на 1 акб брал и себе, и жене по причинам:
    Байпас, для геновода полезен, коз гонять.
    А так - баловство.
  • 01.12.2016, 01:37
    MAKSIMAL
    ammper
    есть умные слова!
    сам на дрипуле выкручиваю 75, но это не сравниться с "байпас"
    вообще ниразу
  • 01.12.2016, 11:56
    BigBrother
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И не нужно обобщать.

У меня на трубе как то игрулек вообще нет :)

- - - Добавлено - - -

Может. Вы же используете одну и ту же программу на сильно аппаратно различных компьютерах.

До чего техника дошла...
  • 01.12.2016, 17:30
    ammper
    оффтопик: JAW ты не обижайся, чувак ты класный, но сейчас тебя что-то сильно заносит. Так что отправил я тебя в игнор на пару месяцев, дабы не искушаться.
    Вопрос по проше, 281116.
    У меня вызов часов стоит на 4 клика, в интерфейсе Circle часы не отображаются по 4 кликам, убрать 4-мя кликами можно, а вот вернуть нельзя.
    Это фича?
  • 01.12.2016, 17:36
    Miha-asmadei
    Цитата:

Сообщение от ammper Посмотреть сообщение
    4-мя кликами можно, а вот вернуть нельзя.

Так же стоят часы на 4 клика. Все нормально работает
    Но появляются с небольшой задержкой
  • 01.12.2016, 17:45
    ammper
    Цитата:

Сообщение от Miha-asmadei Посмотреть сообщение
    часы на 4 клика. Все нормально работает

Хм. да. действительно. Сейчас проверил, вылазят с задержкой в секунду. Что же я делал не так. Нипонятно.
  • 02.12.2016, 01:18
    Yurko
    Прошивка 128

Заметил два глюка (в наличии эвик мини и кубоид):
    1. Стал очень быстро высаживаться аккум, за ночь от 10 до 20% теряет. Не очень удобно. LSL включено.
    2. На мини после сброса датафлеш он виделся недолго NToolbox но в один из следующих раз снова выдал "девайс вижу но не могу подключиться", при том, что никаких манипуляций не производилось.
  • 02.12.2016, 13:42
    maelstrom2001
    Цитата:

Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
    Стал очень быстро высаживаться аккум

99,99% аппаратная проблема. Сегодня на ночь оставляли витамины с включенным LSL:
    - у ReikoKitsune двухлетний фиолетовый эфест за 8 часов просел с 4,18 до 4,16 вольт;
    - у меня свежий 30Q за 10 часов просел с 4,04 до 4,03 вольт.
    У ArcticFox есть одна особенность - при полностью заряженном аккумуляторе прошивка не уходит в сон, пока подключен USB. Это было сделано, чтобы Toolbox не "терял" устройство в режиме ожидания (исправляли проблему "отваливающегося" монитора). Если мод имеет известный глюк с фантомным зарядом, то очень вероятен сильный жор батареи из-за постоянных пробуждений от модуля USB.
  • 02.12.2016, 14:09
    Volhv
    А можно как то увеличить градусы по цельсию до 500, а то мне 315 не хватает, а больше что то кубоид отказывается устанавливать. И шаг сделать в 1 градус. потому как парил раньше на 422 градусах.
  • 02.12.2016, 14:19
    ИС-Х
    Цитата:

Сообщение от Volhv Посмотреть сообщение
    парил раньше на 422 градусах.

А 420С мало? O_O
  • 02.12.2016, 14:20
    Volhv
    Цитата:

Сообщение от ИС-Х Посмотреть сообщение
    А 420С мало? O_O

у меня 315 максимум (TFV4, катушки TF-STC2)
    Только в режиме TCR я могу получить хоть что то внятное и то на фарингейтах выше 420. SS316 любой, не дает такого пара.
  • 02.12.2016, 14:45
    Yurko
    Цитата:

Сообщение от maelstrom2001 Посмотреть сообщение
    при полностью заряженном аккумуляторе прошивка не уходит в сон, пока подключен USB. Это было сделано, чтобы Toolbox не "терял" устройство в режиме ожидания (исправляли проблему "отваливающегося" монитора). Если мод имеет известный глюк с фантомным зарядом, то очень вероятен сильный жор батареи из-за постоянных пробуждений от модуля USB.

Вооот где белая полярная собака зарыта! Да, ставлю на зарядку утром и сваливаю на работу. Прихожу с работы - мод наполовину полон (да, я оптимист :) ). И как это можно побороть?

Опцию отключения такого поведения в меню expert?)
  • 02.12.2016, 15:13
    maelstrom2001
    Цитата:

Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
    Да, ставлю на зарядку утром и сваливаю на работу. Прихожу с работы - мод наполовину полон

А вот тут сон вообще не при делах. При исправном модуле зарядки мод обязан заряжать аккумулятор независимо от того, спит он или нет. Более того, в витаминах зарядка аппаратная и неуправляемая никак и ничем. Есть возможность - заряжает. Не тянет ток с порта или акк полный - не заряжает. А сон - это уже немножко другая история.
    Очень смахивает на то, что отваливается разъем USB: мод видит напряжение, но зарядиться как положено не может по причине плохого контакта по питанию.

Зы. По поводу настроек: можно, конечно, обложиться костылями со всех сторон и косо-криво, но работать на глючащем железе. Но "Шурик, это же не наш метод" (с)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 139 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 3989129135136137138139140141142143149189239 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search