Это возникает из-за того, что внешняя металлическая кобура разъема контачит на корпус рыксы. На корпусе есть потенциал, а кобура - земля. Я её просто оторвал :)
Прошивка нормально работает. Зарядка - хз, я через отдельный зарядник заряжаю.
Вид для печати
ReikoKitsune
Монитор вис за сегодня 2 раза. Первый при нажатии кнопки Puff ,а второй раз при нажатии Resume.
Та это дурацкий контол графика виной, уверен на 99%, правда что ему не нравится - хороший вопрос. При разработке я сталкивался с похожим поведением, но внес ряд исправлений, после чего его повесить уже мне не удавалось.
Где-то там внутри дедлок происходит. Понять бы причины.
Так и не смог увидеть время затяжки. Когда пар подрасходится, строчка снова показывает установленное значение. Польза от галочки никчёмна…
Ночевал в гостях, заряжал от своей зарядки для телефона, мод зарядился на с 26% до 73%, двухаккумный вариант рыксы, примерно за 7 часов :(
Чего то не то с зарядкой по usb.
Знаю, что ReikoKitsune не уважает всякие "перделки", но всё же.
Могу ли рассчитывать что Flappy Bird вернётся? Либо же тетрис
Просто я сам тоже, на самом деле, больше за функционал, но просто так вышло, что я даже без телефона на поиграть, а девайс абсолютно всегда с собой и очень хочется занять себя рекордами именно на девайсе.
Не как просьба, а как вопрос имеено: стоит ли ожидать возврат сей плюшки в виде отдельного меню Games?
Пока отключил. Но хотелось бы так:
Какое потребление тока и вольтаж в момент зарядки боксмода?
ReikoKitsune
general - screen - battery percent
Из того, что я заметил, отключает вольтаж/температуру/процент заряда. Может обозвать "charge info"?
Ещё, может дать возможность отключать счётчики затяжек? Далеко не всем они нужны, плюс ресурс записи экономится.
Тему читать ну совсем не хочется, да? NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Вчера уже переименовал в Charge Screen с двумя вариантами: Classic, Extended.
Сомневаюсь.
Доброго всем дня ,подскажите пожалуйста ,почему я не могу настраивать мод через компьютер через Конфигуратор ArcticFox?
Потому что вы скачали Toolbox из раннего доступа, он несовместим с прошивкой, которая у вас.
Используйте тулбокс отсюда: Release 6.0 . TBXin/NFirmwareEditor . GitHub
ReikoKitsuneспасибо огромное :nice:всё запустился:ok: