спасибо
Вид для печати
спасибо
Он самый.
Вот на 3.7 и настройте его так, чтобы разбега не было.
Вообще 0.3 это очень много - тут скорее всего либо плохая настройка, либо акб сильно разные, а вообще это суровая правда жизни дешевых китайских модов.
Патч, о котором вы говорите ничего не лечил, а скорее всего просто заставлял прошивку думать, что все акб одинаковые, что не есть хорошо.
вот в том то и дело что акб парные с одной партии. мультиметр показывает равномерный разряд обоих банок, разбег максимум в 0.01в. но бокс показывает что попало( при стоке первый акб завышен, а второй занижен (4.22 и 3.90) при заряде по мультиметру в 4.17. печально конечно буду разбирать наверно смотреть провода. но как говорит гугл я не один такой)
Не знаю, как на 2/3, но на 200S картина очень печальная. BVO для, скажем, 3,7 вольт и 4,1 вольт будут очень разные. По тестам примерно на уровне 4,0 вольт у второго АЦП, который измеряет сумму напряжений первой и второй банки, наблюдается излом. Например, ниже 4,0 вольт BVO2 = +0,14..+0,15 В, а выше 4,0 вольт BVO2 = +0,09..+0,10 В. Соответственно, ошибка тянет за собой и третью банку. Так что правильнее настраивать на напряжении ниже, чем 4,0 вольт, и на дикие цифры при полном заряде просто не обращать внимание.
АХА! Достал с полки evic, который выдавал device too hot. Прошил ночной прошивкой. При переключении Temp int. эвик ожил!!!
(достал со 140-й страницы :))
А нельзя ли ввести возможность в ArcticFox опцию сбрасывать puff counter после какого-то таймаута, либо после гашения экрана?
Мне кажется, что "количество затяжек уапшэ" вообще редко кому нужно, а вот "количество затяжек за текущее парение" иногда пригодилось бы.
Ну например, чтобы контролировать, не разошелся ли ты (ооо, уже 30 тяг сделал!) и не пора ли сделать перерыв в парении. ;)
а в мониторе пауза с клавиш есть?
Верните в прошивку ком порт пжлста, а то падение хидкласс сис
По телеграфу из-за печки
mr.Cu Разумеется, каждому кажется по-своему. :aga: Да поэтому и говорю - опция - "забота об акках / забота о здоровье". :cool: Чтобы можно было либо оставить по-старому, либо сбрасывать автомасиськи. :)