Добрый вечер!!! Может кто нибудь подсказать где можно найти лого arcticfox?
Вид для печати
Добрый вечер!!! Может кто нибудь подсказать где можно найти лого arcticfox?
Добрый вечер. Немецкий обзорщик снял видео о ArcticFox. В кратце объяснил. (59 минут). :D
От наших не дождётесь...
в Германии правительство вейпинг прижимает, вот немцы и снимают обзоры толко на девайсы которые сами купили, зарядки, прошивки, жижи.
К слову, сидели и активно пытались понятно, почему ArcticFox на его 2х iStick Pico воспринимает себя как RX2/3.
Хвала китайцам и их небрежности... Они умудрились в продажу выпустить какую-то особую партию, в которой загрузчик от RX2/3, причем кривой...
Держишь в руках iStick Pico, а флешер его как RX2/3 определяет (даже на стоковой прошивке) :D
Не найду как время настроить:(
P.S. ipower 80w
Может и странное предложение, но возможно стоит перед прошивкой показывать сообщение с галочкой типа "Я подтверждаю, что у меня устройство %DEVICENAME%" (опция отключаемая в настройках, чтоб не надоедала опытным пользователям, но включенная по умолчанию). Мало ли, сколько устройств такого рода всплывёт...
1. Наш флешер и так не даст залить прошивку не от того устройства;
2. В этом предупреждении смысла мало, так как уже сама прошивка будет определять устройство неправильно и она будет определять неверно, если бултодер кривой зашит;
Такие устройства можно считать браком, потому что даже стоковый флешер не даст восстановить их в случае чего.
Насильно то любую прошивку залить можно, но это может закончиться плачевно для железа в тех случаях, когда оно сильно отличается.
ReikoKitsune
Был бы какой дэвайс с Фаста с таким приколом, можно было бы их на ещё один экземпляр развести...
P.S. Хотя, китайцы могут предложить воспользоваться какой "инженерной" прошивкой, которая перешивает загрузчик на правильный.
А можно для rx2/3 сделать прошивку под одну батарейку? Хочу соединить параллельно аккумы, ради автономности, как на DNA75.
Был в такой issue к myevic, сейчас что то найти не смог, развелось их и открытых и закрытых...
Насколько я помню, хотели сделать мод на 2 батарейки из RX200S и из RX2/3 ( 3 батарейной крышкой на постоянку), методом вставки перемычки/заглушки (есть такие типабатарейки).
JAW, что-то не соображу...
У 200S три последовательных аккума. У 2/3 то же самое, только 2 или 3 (конструкция крышки). Что там можно ещё придумать? Параллельно не получится из-за отсутствия повышайки от слова никак.