На модах с большим экраном появляется версия прошивки и логотип милой лисы.
Вид для печати
Такой возможности во всяком случае на данный момент нет.
С мелкими экранами проще - у вас логотип размером с экран целиком. На больших экранах логотип занимает только часть экрана, что лишает смысла делать такое поведение на больших экранах. А нам крайк бы как не хотелось вводить откровенно разное поведение прошивки в зависимости от размера экрана.
Подправьте стесл режим плиз. Ну неудобно каждый раз жмякать фаер чтоб посмотреть на заряд аккума.
Даешь милую лису на маленькие экраны :D http://images.vfl.ru/ii/1484312742/9...0/15658920.bmp
Удобнее, чем потом менять выгоревший дисплей и ждать посылку с buydisplay :xz:
Возможно ли реализовать параллакс лого? (К примеру 256х64 или 512х64, зациклить, и красота)
спойлер
Неужели настолько всё под забивку?((
Ладно, в любом случае я уже понял, что для одного человека делать что-то не оч. Да ещё и "перделку" :D
Я бы и с радостью сам это каким-либо образом сделал, да только вы исходники прячете)) И кстати, у меня давным давно вопрос в душе лежит:
Когда есть готовые исходники, компиляция готовой прошивки - пустяковое дело, или тоже замудрёно немного?
ReikoKitsune У меня есть пару пунктов по улучшению ( а для программиста , может извращению ).
1. При определении мода программой , сделать не активные пункты меню , не поддерживающие данным модом (т.е. тип часов ( аналог , цифра ) для Pico не актуально).
2. Будут ли доступны опции ( в программе ) , которые возможны только с мода (типа коррекция часов ).
3. Хочется к Андроиду подключить (OTG / не OTG ) подключить и ... настраивать.
P.S. Родственник купил ELeaf iStick TC 60W .Он не шъётся никак ( совсем никак ) ? Даже если руки на месте ?
JAW Я даже не видел ( не успел ) определяется он Виндой или нет .( Просто форум почитал и понял , что обновлений нет и не будет),
Можно, но лениво :)
Синхронизация времени выполняется либо при подключении (если выставлена галка) либо при загрузке настроек в мод.
Если речь о настройке частоты эмуляции RTC, когда время считает доп. осцилятор - не вижу смысла, так как удобнее с мода крутить.
OTG надо и в прошивке реализовать, а под андроид приложение писать. Желающих здесь нет, а нам это не интересно.
ReikoKitsuneСпасибо за ответ , но думаю 1 пункт в течении года будет реализован. (Почему я уверен ? Не я же пишу программу .) Гипнотизирую продать мне квартиру , машину , ... за 1 бакс.
Со старым Новым Годом
Кто-то держится за печень
И с утра «Боржоми» пьет,
Но 13-ое настало,
Дело к вечеру — и вот...
Сильно затруднит помочь настроить это окружение? (Смотря насколько это сложно\долго) С радостью бы пошаманил над исходниками майэвика
Ну если бы я всё понял там, то не писал бы..
Дело только в том, что разная информация написана на разных страницах, и не получается адекватно сориентироваться. Мне бы, так скажем, всё в одном месте - и руки сами всё сделают
Ридми Evic SDK, верно же?