Вам шашечки или ехать?
Нарисовать на экране вашей айпалки можно хоть 999 ватт, только это не значит, что она их будет выдавать. Это относится и к 375 ваттным прошивкам и к 450 ваттным и прочей ереси.
Вид для печати
Суть понял, спасибо за разумный ответ:)Цитата:
Нарисовать на экране вашей айпалки можно хоть 999 ватт, только это не значит, что она их будет выдавать. Это относится и к 375 ваттным прошивкам и к 450 ваттным и прочей ереси.
Уж не знаю на сколько возможность локализации продуктов NFE будет востребована русскоговорящим сегментом, но в следующий релиз войдет возможность создавать свои локализации (чехи и немцы уж больно просили).
Примерчик :D
http://i.imgur.com/I0oq81n.png
Добрый вечер. Прошивка просто класс! Поставил ArcticFox на Pico и Vtcmini - доволен как питон! Есть вопрос : можно как нибудь сделать штоб istic tc200 работал только от 2 акумов? Хочу сделать с мода Squonker.
Спасибо!
Она необходима, поскольку не только чехи и немцы нефига английского не знают )
- - - Добавлено - - -
А хде? ClockSelect уже это...
А совместимости всё нема.Цитата:
Commits on Dec 22, 2016
@ClockSelect
NFE Toolbox compatibility
ClockSelect committed 22 days ago
Последовательное подключение. Руками мод корчевать нужно будет + прошивку. Так что не стоит оно того ;)
Ферокс жив здоров, вчера с ним общался. Тот коммит емнип был толи по совместимости с монитором, потому что мы протокол меняли, либо он пытался сделать мимикрию под протокол песца, после чего я его отговаривал.
Протокол взаимодействия с myEvic мы обсудили до НГ еще, но руки пока не доходят начать пилить UI.
Можно, запарно, нафиг не нужно :D
доброго всем:hello:отмечусь дабы не потерять:ok:
Возможно ли при включении выводить не версию прошивки, а логотип? iStick Pico
обновил прошивку до последней официальной версии, потом установил ArcticFox, и через утилиту Eleaf залил логотип. Но он появляется только при включенном девайсе, а во время включения появляется лишь версия прошивки