Я бы впихнкл куда нибудь время еще. И аккум по меньше и % заряда. А так. Сделать настраиваемые инфолинии как на главном экране :D
Вид для печати
Я бы впихнкл куда нибудь время еще. И аккум по меньше и % заряда. А так. Сделать настраиваемые инфолинии как на главном экране :D
Лучше анимацию которая будет вводить в состояние гипноза! Так хоть польза будет!)
Типа такой: "Смотри какой у меня мод" ...опа, и чел под гипнозом) В общем думаю каждый найдет применение данной фиче)
Делаем?!!))))))
Для тех кто не согласен, объяснение под спойлером:
спойлер
Ну не всегда же он гореть будет. Жмешь любую кнопку он загорается. 5-10 сек. ждем и выключаем...
Не, ну это само собой. Сделать чтобы не постоянно горел. А по нажатию.
А вот тут уже становится интересно. Можете обьяснить свою позицию? Но аргументировано и с техническими подробностями. Как инженеру-электротехнику.
П.С. Перед тем как писать такие громкие заявления - подумайте дважды. Не уверен насколько у вас "владение вопросом" лучше, это еще спорный момент.
П.С. Да, вариват на максимум это не мех. Но байпас на плате упрется в банальную физику на уровне электроники - а это даст тот же вариват на максимуме (при грамотной реализации), либо выгиревшый фьюз (при неграмотной реализации). Опровергнете?
Могу даже вслух с выражением и картинками :)https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BC%D0%B0.jpg
Возьмем сферический однобатарейный мод в вакууме мощностью 80Вт и ограничением по току 20А и ограничением по напряжению 9в.
Для простоты вычислений примем сопротивление спирали равным 1Ом и напряжение батареи 4в.
На байпасе однобатарейного мода получаем мощность равную примерно 16Вт.
На варивате мод позволит гнать мощность до предельных напряжения или тока выдаваемых сферическим модом на данной спирали но не более предельной мощности 80Вт. На такой мощности атомайзер разовьет первую космическую скорость и покинет пределы нашей планеты :)
goodwin_c, суть в том, что в режиме вариватта работает повышающий преобразователь, на однобатареечниках как правило до 9 вольт. То есть "выкрученный на максимум" вариватт выдаст 9В на выходе, когда в режиме меха - тупо что на батарее.
Смешно, да. Порадовали. Ну ничего, может кто-то себе закон Ома напомнит, тоже полезно. Кстати илюстрацию нашли не наилучшую. Как шпаргалка сойдет, а закон Ома на ней выглядит кривовато. В виде треугольника лучше для понимания подходит.
Если расчет на то, что ваш текущий бокс имеет больше предельной мощности чем планиуремый мех (а они тоже разные, знаете, бывают) - тогда, согласен, вариват на максимуме не ваш случай. Да только дело в том, что задача от этого не меняется. Берете вот эту вашу картинку, да и считаете какая мощность будет на вашей спирали в случае, например 1 батарейного меха - помогу вам с математикой - 3.7 вольта (или 4.2, если интересно как поведет не на среднем напряжении, а на максимальном) поднимите в квадрат и поделите на сопротивление койла
Ах да, я ж забыл, у нас ведь микроэлектроника в боксе! Какая печаль. Ваша задача стала еще проще. Вкручиваете свой койл, и поднимаете мощность пока на экране индикатор расчетного напряжения не достигнет желаемого значения - 3.7, 4.2, 8.4 вольта - зависимо от постановки эксперимента.
Опять же, возвращаясь к первичному вопросу, байпас на боксе = бесполезная и потенциально опасная вещь. На месте разработчиков, я бы к такой чепухе даже не прислушивался. Лично мое ИМХО, без обид.
Ребят вот вы тут развели про бэйпасы и тд, вот я наткнулся на кастом прошивку которая даёт 375 ват на 3 акумах (не проверял правда на себе , ибо боюсь , но судя по показателям оно так) , вот где опасность скрывается :D
Здравствуйте, а вот что касается уже готовой "фирменной" прошивки, которая ставится на большинство девайсов, а конкретно меня интересует ipower 80w. Я встречал, или вернее так, слышал, что поставив на него кастомную прошивку, честно говоря не знаю какую, но просто видел что люди об этом писали. В общем суть в том, что раскрывает его до 100w. Так вот, данная прошивка, та что "фирменная" раскроет данную фичу? И если нет, то возможно ли это сделать индивидуально, теми же методами, что написаны в шапке темы? А именно ковыряя прошивку вручную?:xz:
Вообще пора уже сделать высоковольтные моды без спиралей и ваты!
Из бака жижа поступает в маленькую керамическую ИК, в ней высоковольтная "искра" нагревает жижу и обогащает озоном - никаких гариков!
ps: кстати нужно попробовать, как раз валяется без дела китайский высоковольтный преобразователь, который замечательно работает от 18650...
infocus
Лучше СВЧ. Заодно, говорят, головную боль лечит :biglol: