eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.01.2017, 14:42
    Evgeniy_EV
    Я бы впихнкл куда нибудь время еще. И аккум по меньше и % заряда. А так. Сделать настраиваемые инфолинии как на главном экране :D
  • 12.01.2017, 14:43
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от Evgeniy_EV Посмотреть сообщение
    А так. Сделать настраиваемые инфолинии как на главном экране

Давайте мы сразу вам белый экран рисовать будем, чтобы выгорал быстрее пока заряжается?
  • 12.01.2017, 15:00
    JAW
    Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    Давайте мы сразу вам белый экран рисовать будем, чтобы выгорал быстрее пока заряжается?

Белый не интересно. Нужно шахматку крупную, чтобы красивше было.
  • 12.01.2017, 15:01
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от goodwin_c Посмотреть сообщение
    а зачем байпас?

К примеру, чтоб примерно оценить как поведет себя намотка на нерегулируемоых модах.
    Цитата:

ставите вариват и выкручиваете мощность на максимум - чем вам не байпас?

Устверждение не верное до степени абсолютного не владения вопросом.

Цитата:

Нет.

Плохо.

PS. Речь про однобатарейники.
  • 12.01.2017, 15:01
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Белый не интересно. Нужно шахматку крупную, чтобы красивше было.

Точно, которая будет инвертироваться с частотой 10 герц.
  • 12.01.2017, 15:28
    infocus
    Цитата:

Точно, которая будет инвертироваться с частотой 10 герц.

Лучше анимацию которая будет вводить в состояние гипноза! Так хоть польза будет!)

Типа такой: "Смотри какой у меня мод" ...опа, и чел под гипнозом) В общем думаю каждый найдет применение данной фиче)

Делаем?!!))))))

Для тех кто не согласен, объяснение под спойлером:

спойлер  

http://i.ytimg.com/vi/GUKbIS3RBRg/maxresdefault.jpg
  • 12.01.2017, 15:37
    Evgeniy_EV
    Ну не всегда же он гореть будет. Жмешь любую кнопку он загорается. 5-10 сек. ждем и выключаем...
  • 12.01.2017, 16:13
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от Evgeniy_EV Посмотреть сообщение
    Ну не всегда же он гореть будет.

Ну вообще-то, если стелс не включен, то экран горит на протяжении всей зарядки.
  • 12.01.2017, 16:46
    Evgeniy_EV
    Не, ну это само собой. Сделать чтобы не постоянно горел. А по нажатию.
  • 12.01.2017, 16:51
    goodwin_c
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Устверждение не верное до степени абсолютного не владения вопросом.

А вот тут уже становится интересно. Можете обьяснить свою позицию? Но аргументировано и с техническими подробностями. Как инженеру-электротехнику.
    П.С. Перед тем как писать такие громкие заявления - подумайте дважды. Не уверен насколько у вас "владение вопросом" лучше, это еще спорный момент.
    П.С. Да, вариват на максимум это не мех. Но байпас на плате упрется в банальную физику на уровне электроники - а это даст тот же вариват на максимуме (при грамотной реализации), либо выгиревшый фьюз (при неграмотной реализации). Опровергнете?
  • 12.01.2017, 17:23
    vladigor
    Цитата:

Как инженеру-электротехнику.

Могу даже вслух с выражением и картинками :)https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BC%D0%B0.jpg
    Возьмем сферический однобатарейный мод в вакууме мощностью 80Вт и ограничением по току 20А и ограничением по напряжению 9в.
    Для простоты вычислений примем сопротивление спирали равным 1Ом и напряжение батареи 4в.
    На байпасе однобатарейного мода получаем мощность равную примерно 16Вт.
    На варивате мод позволит гнать мощность до предельных напряжения или тока выдаваемых сферическим модом на данной спирали но не более предельной мощности 80Вт. На такой мощности атомайзер разовьет первую космическую скорость и покинет пределы нашей планеты :)
  • 12.01.2017, 18:52
    ploop
    goodwin_c, суть в том, что в режиме вариватта работает повышающий преобразователь, на однобатареечниках как правило до 9 вольт. То есть "выкрученный на максимум" вариватт выдаст 9В на выходе, когда в режиме меха - тупо что на батарее.
  • 12.01.2017, 19:46
    goodwin_c
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    Могу даже вслух с выражением и картинками :)
    Возьмем сферический однобатарейный мод в вакууме мощностью 80Вт и ограничением по току 20А и ограничением по напряжению 9в.
    Для простоты вычислений примем сопротивление спирали равным 1Ом и напряжение батареи 4в.
    На байпасе однобатарейного мода получаем мощность равную примерно 16Вт.
    На варивате мод позволит гнать мощность до предельных напряжения или тока выдаваемых сферическим модом на данной спирали но не более предельной мощности 80Вт. На такой мощности атомайзер разовьет первую космическую скорость и покинет пределы нашей планеты :)

Смешно, да. Порадовали. Ну ничего, может кто-то себе закон Ома напомнит, тоже полезно. Кстати илюстрацию нашли не наилучшую. Как шпаргалка сойдет, а закон Ома на ней выглядит кривовато. В виде треугольника лучше для понимания подходит.
    Если расчет на то, что ваш текущий бокс имеет больше предельной мощности чем планиуремый мех (а они тоже разные, знаете, бывают) - тогда, согласен, вариват на максимуме не ваш случай. Да только дело в том, что задача от этого не меняется. Берете вот эту вашу картинку, да и считаете какая мощность будет на вашей спирали в случае, например 1 батарейного меха - помогу вам с математикой - 3.7 вольта (или 4.2, если интересно как поведет не на среднем напряжении, а на максимальном) поднимите в квадрат и поделите на сопротивление койла
    Ах да, я ж забыл, у нас ведь микроэлектроника в боксе! Какая печаль. Ваша задача стала еще проще. Вкручиваете свой койл, и поднимаете мощность пока на экране индикатор расчетного напряжения не достигнет желаемого значения - 3.7, 4.2, 8.4 вольта - зависимо от постановки эксперимента.
    Опять же, возвращаясь к первичному вопросу, байпас на боксе = бесполезная и потенциально опасная вещь. На месте разработчиков, я бы к такой чепухе даже не прислушивался. Лично мое ИМХО, без обид.
  • 12.01.2017, 20:01
    ReikoKitsune
    Цитата:

байпас на боксе = бесполезная и потенциально опасная вещь

:aga:
  • 12.01.2017, 20:21
    gp.
    Цитата:

потенциально опасная вещь

Интересно чем она опасна?
  • 12.01.2017, 21:54
    rx450
    Ребят вот вы тут развели про бэйпасы и тд, вот я наткнулся на кастом прошивку которая даёт 375 ват на 3 акумах (не проверял правда на себе , ибо боюсь , но судя по показателям оно так) , вот где опасность скрывается :D
  • 12.01.2017, 22:12
    vladigor
    Цитата:

Вкручиваете свой койл, и поднимаете мощность пока на экране индикатор расчетного напряжения не достигнет желаемого значения - 3.7, 4.2, 8.4 вольта - зависимо от постановки эксперимента.

Это противоречит вашему первоначальному утверждению
    Цитата:

ставите вариват и выкручиваете мощность на максимум - чем вам не байпас?

на которое я и отвечал. Не виляйте.
  • 12.01.2017, 22:16
    Foch
    Здравствуйте, а вот что касается уже готовой "фирменной" прошивки, которая ставится на большинство девайсов, а конкретно меня интересует ipower 80w. Я встречал, или вернее так, слышал, что поставив на него кастомную прошивку, честно говоря не знаю какую, но просто видел что люди об этом писали. В общем суть в том, что раскрывает его до 100w. Так вот, данная прошивка, та что "фирменная" раскроет данную фичу? И если нет, то возможно ли это сделать индивидуально, теми же методами, что написаны в шапке темы? А именно ковыряя прошивку вручную?:xz:
  • 12.01.2017, 22:17
    infocus
    Цитата:

Сообщение от rx450 Посмотреть сообщение
    наткнулся на кастом прошивку которая даёт 375 ват на 3 акумах

Вообще пора уже сделать высоковольтные моды без спиралей и ваты!

Из бака жижа поступает в маленькую керамическую ИК, в ней высоковольтная "искра" нагревает жижу и обогащает озоном - никаких гариков!

ps: кстати нужно попробовать, как раз валяется без дела китайский высоковольтный преобразователь, который замечательно работает от 18650...
  • 12.01.2017, 22:22
    JAW
    infocus
    Лучше СВЧ. Заодно, говорят, головную боль лечит :biglol:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search