Понял. Спасибо!
Вид для печати
ReikoKitsune
разве значения не в ПЗУ? От чего-то был уверен, что именно там.
APTEMEHKO
да, тот самый)
Скажите пожалуйста, как убрать эти мигания экрана, когда выходишь из меню через + и fire. Постоянно мигает, когда что-то делаешь с модом. Такое чувство, что яркость экрана на мгновение включается больше, а потом настраивается на нормальный режим. Уж очень раздражает это. Так-же экран как будто медленно "засыпает". Я знаю, что это какой-то эффект, раньше в древнейших билдах такого не былою.
Так-же из за того, что раньше нельзя было отключать ненужные профили, не пользовался этой прошивкой. А сейчас когда разработчики сделали это, решился поставить. Но, уж эти мигания экрана и медленное "засыпание" экрана очень раздражает повторюсь. Помогите, как исправить это?
JAW
т.е. DataFlash, а не ApROM. Ясненько.
Флеш память одна, 128кб, в ней все: лдром, апром, датафлешы, логотипы, мусор, пустота и т.д.
Теперь про убийство памяти:
Статистика парения это 8 байт, страница памяти 2кб, на одну страницу помещается 256 записей по 8 байт, потом страница стирается. По спеке износ одной страницы памяти флеша это 100 000 стираний страницы.
Статистика сохраняется не сразу, а с помощью отложенной записи - 8 секунд бездействия.
И так, давайте посчитаем худший вариант. У нас есть человек, который раз в 8 секунд делает затяжку.
2048/8 = 256 записей на страницу
256 * 8 = 2048 секунд на то, чтобы загадить страницу целиком
2048 * 100 000 = 204 800 000 секунд, чтобы исчерпать лимит стираний страницы памяти
204 800 000 = ~6.321 лет понадобится этому человек непрерывно, без сна, еды и всего остального делать затяжки каждые 8 секунд, чтобы испоганить страницу памяти.
Подскажите пожалуйста новичку, настраивал pico через комп и включил режим стелс. Щас под рукой компа нет, облазили все меню не могу найти как отключить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Команде сделавшей проект и прошивку громаднейший РЕСПЕКТ!
Мозги и руки у Вас на своём месте, молодцы!!!
Прошил два устройства eVic AIO и Cuboid.
Cuboid стал более корректно работать и нет больше пропусков по кнопке Fire.
eVic AIO в режиме термоконтроля никель и титан просто шикарен! На стоковой прошивке часто ловил гарика в необслужках бак Cubis - на вашей прошивке всё четко, дошел до выставленной температуры - отключил и потом импульсно её поддерживает программа, СУПЕР.
За такой труд нужно платить, поддержу ваш проект материально.
Спасибо еще раз.
Уже поддержал)))
Спасибо еще раз, новых свершений вам ребята.