Там же, спойлер "Настройки":
Вид для печати
Это я видел, но проблема в другом, он когда из сна выходит сразу её выдает. не может же он не нагревая спираль понять что сопротивление не меняется. А потом еще раз фаер жмешь, всё нормально работает, вот только что до сухо допарил, с ТК всё ок
Второй вариант: неправильно определяется сопротивление, больше 1,5 Ом. С чем связано, кроме контактов, пока сказать не могу.
Не, там 4*0,3 321 нержи, холодная 0,096 горячая до 0,13 доходит. Ладно, панику разводить не буду, потыкаюсь в настройках :) Спасибо
ребят, подключил мод к компу и у меня синхронизировались часы. Это фича такая или мне показалось? Потом специально сбил часы на моде и больше не синхронизируются... :cool:
Маленькая хотелка - на маленьких экранах (пикой, стик 100) заменить значек батареи на отображение процентов. Можно % вывести конечно на инфолинии, но при таком выводе нет практического смысла от стандартной батареи шкалой.
Спасибо!
Товарищи кодеры, так и не понял, стоит ли вообще ждать лису на трёхаккумный стик 200? :)
Nick29
Ждать стоит всегда.
я имел ввиду не сплошную заливку батареи - и уменьшение той заливки - а черточками - чтобы подсчитать визуально можно было