Да я предложил это на то время когда уже прошивка будет доведена до совершенства ,и будет ( а его не будет ) свободное время . А вы занимаетесь доработкой термоконтроля , и не отвлекайтесь на ерунду.
Вид для печати
Прошу Не, лучше так:
Умоляю! Верните байпасс :cry:
Не знаю, может у меня руки закривели, но что-то термоконтроль на нерже последнее время выбешивает - то протект, то предгарик. Перепробовал все профили нержавейки уже какие есть... Хорошо, что хоть вариват не убрали.
А режим VV не планируется? Извините если спрашивал(и), память ни к черту :(
Уважаемые... Даже мне новичку понятно - что это прошивка для всех, и ей нельзя убить девайс ( или оторвать себе яйца), и это огромный ПЛЮС, экстремалы в теме - не в счет, хотите большего - купите другой девайс... Считаю - добавлять фичи несущие потенциальный вред - это зло.
Попробовал прошивку на rx200s. Очень понравились кривые преднагрева. С ними мод жарит по приятнее, чем проcто preheat в классической прошивке. Спасибо.
Эт вам не басик - ББ-коды форума :)
Ну помогите под спойлер спрятать .(Я и так , и этак ).:yack:
По способу который показал ReikoKitsune под спойлер прячутся фотки только со сторонних ресурсов. Если фотку добавлять во вложение на самом форуме, то ее кажется не спрятать под спойлер.
В спойлер прячется не урл, а аттач ББ-коды форума
оффтопик: Тут в очередной раз объяснял. Помогите как загрузить фото...
http://www.avttech.ru/upload/tovaru%20222/kidfinder.jpg
Всего 1900 здесь... Ну, GPS трекер и телефон в придачу :)
(Дизигн интерфейса чем то похож, не находите? )
- - - Добавлено - - -
Я за то, чтобы вернуть игрушки, байпас, вставить режим USB зарядки.
Мне кажется, что все эти вещи куда более востребованы, чем таймаут часов.
- - - Добавлено - - -
Попробуй сопротивление подстроить, у меня сотые играли роль.
Не знаю, не знаю... Вон, мехмоды, например, это огромный шаг вперёд по пути естественного отбора.
Создай программу, которой сможет воспользоваться даже дурак и только дурак захочет ей пользоваться.
- - - Добавлено - - -
Флэшку впаять нужно...
Не, уделать столько пространства, это талант нужен.
Ну сжатие впилите, что ли...