eCigTalk.org - Powered by vBulletin

NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 218 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 118168208214215216217218219220221222228268318 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.01.2017, 18:55
    AVTOELEKTRIK
    Добрый. Кто может помочь увеличить до максимально допустимого размера шрифты-build af_170105.bin. Зрение хорошее---только руки короткие, и без очков ни черта не видно--особенно в меню. Заранее ---Спасибо.
  • 05.01.2017, 19:40
    enkle
    Интересно, а возможно ли прикрутить функцию простейшего "пароля" для разблокирования, типо "нажать два раза fire, три раза влево, один раз вправо"? У меня малой мелкий, но уже шустрый. Пока прячу парилку дома на шкафу, но чую, скоро и туда доберется. Уж и объяснял и запрещал - один черт тырит и "в облака" играет. Остается только все разбирать и в разных углах прятать. Благо, безникотинку парю... :)
  • 05.01.2017, 19:50
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от dropdead Посмотреть сообщение
    вот он я.

Дык, приступайте :D или что нужно, для того чтобы начать?

Цитата:

Сообщение от enkle Посмотреть сообщение
    Кто может помочь увеличить до максимально допустимого размера шрифты-build af_170105.bin

У вас же экрана не было на устройстве :D
  • 05.01.2017, 19:56
    AVTOELEKTRIK
    Цитата:

Сообщение от ReikoKitsune Посмотреть сообщение
    У вас же экрана не было на устройстве

Послушал вас --поставил экран с донора и вновь мучения.Что еще посоветуете?:)
  • 05.01.2017, 19:59
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от AVTOELEKTRIK Посмотреть сообщение
    Что еще посоветуете?

Даже не знаю. Размер глифов, которые используются в меню 6х8 пикселей, и увеличить их без существенной доработки прошивки не выйдет.
    Могу посоветовать разве что продолжать настраивать с компьютера.
  • 05.01.2017, 20:01
    vit755
    Не критично, но все же -часы за ночь минут на 10 вперед убегают, в настройках корректировок нет никаких ?
  • 05.01.2017, 20:11
    AVTOELEKTRIK
    Цитата:

Размер глифов, которые используются в меню 6х8 пикселей, и увеличить их без существенной доработки прошивки не выйдет.

Спасибо, ну вы имейте в виду, мало ли чего. Профили отключаемые просили и они появились, может коллективное прошение от общества коротко руких написать.:aga:
  • 05.01.2017, 20:22
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от vit755 Посмотреть сообщение
    Не критично, но все же -часы за ночь минут на 10 вперед убегают, в настройках корректировок нет никаких ?

Где детонатор какой мод?
  • 05.01.2017, 20:26
    iqubik
    А насчёт пароля идея очень даже разумная
  • 05.01.2017, 20:28
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    А насчёт пароля идея очень даже разумная

Для разблокировки устройства отправьте смс на номер +7 ххх ххххххх.
  • 05.01.2017, 20:30
    ArionWT
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Цифры хочется более квадратные.

Шрифт стилизован под Nokia Cellphone FC, чтобы прошивка не выглядела как монстр Франкенштейна. Квадратные цифры в моем прошлом респаке Neo ;)
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    И центральную линию в 62, опустить бы, нижняя "половина" слишком высокая.
    Особенно 2 выглядит неуклюже, нижний стем толще и короче стоит IMHO

Цифры подправил. Добавил часы и лого с одним шрифтом, исправил отступы. Также обновил свои прошлые респаки:
  • 05.01.2017, 20:31
    iqubik
    Да, к примеру 4 знака пин и fire.
    Защита детей это важно
  • 05.01.2017, 20:37
    ReikoKitsune
    Цитата:

Сообщение от iqubik Посмотреть сообщение
    Да, к примеры 4 знака пин и fire

Нет, только за деньги, только хардкор, и заблокируем еще возможность перепрошивки, чтобы все было по взрослому.

Цитата:

Сообщение от ArionWT Посмотреть сообщение
    Цифры подправил.

Еще небольшое замечание :xz:

2 и 5 слишком уж разные, и у 5ки явно слишком "длинные ноги". Особенно на самом маленьком размере в глаза бросается (%% заряда)
    Вижу, что 5ка подогнана по 6ку, но она как мне кажется должна быть больше на 2ку похожа. Будет более канонично, имхо.
    Ну либо сделать "ногу" 5ки более толстой, такой же как у 2ки.
    http://i.imgur.com/8LNyX7l.png
  • 05.01.2017, 20:56
    ArionWT
    Цитата:

2 и 5 слишком уж разные, и у 5ки явно слишком "длинные ноги". Особенно на самом маленьком размере в глаза бросается (%% заряда)

5 и 2 были такими в оригинальном шрифте Nokia Cellphone FC, который изначально был установлен для меньших цифр и букв в прошивке:
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1483631662/0...4/15554447.jpg
    https://i.ytimg.com/vi/TOc84Z-y8g8/maxresdefault.jpg

Вот переделанная цифра 5 и 2:
  • 05.01.2017, 21:06
    Yurko
    Цитата:

Квадратные цифры в моем прошлом респаке Neo

Мне это очень понравилось :)
  • 05.01.2017, 21:12
    ReikoKitsune
    Цитата:

Вот переделанная цифра 5 и 2:

Спасибо, но я только о 6х8 (оба варианта) и 8х16 говорил.

Я понимаю ваше стремление сделать везде все глифы одним стилем, но увы, это не с каждым шрифтом прокатит. Большие цифры 16х24 мне в варианте 1.2 нравятся, а вот с маленькими засада, они теряют свою элегантность в столь маленьком размере, поэтому неизбежна их адаптация.

- - - Добавлено - - -

Внес кое-какие правки и пока лично я не вижу каких-то разногласий в стилях глифов.
  • 05.01.2017, 21:13
    prispewnic
    Цитата:

поэтому неизбежна их адаптация

Вопрос только зачем? )) Как по мне, из всего шрифта, выделяются только глифы цифр большого размера. Можно взять к примеру только их, а всё остальное не трогать. Смотрится свежее чем было до этого, да и текст нормально читается.
  • 05.01.2017, 22:59
    mituta
    Всем привет. Все нравится. Но есть легкий глюк в последней версии 170103. При выключенных часах на главном экране и скринсейвере в режиме Стелс при однократном нажатии Fire выскакивают опять же часы, а не режим парения. Правда, происходит это после некоторого количества затяжек и потом не уходит. Нужно опять в меню включить и выключить часы. Помогает, но ненадолго. Профиль1. режим VW.
  • 05.01.2017, 23:13
    cmokep
    Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы экран от однократного нажатия не включался? Привык будить(если нужно)кнопками + -
  • 06.01.2017, 00:00
    ArionWT
    Цитата:

Вижу, что 5ка подогнана по 6ку, но она как мне кажется должна быть больше на 2ку похожа. Будет более канонично, имхо.
    Ну либо сделать "ногу" 5ки более толстой, такой же как у 2ки.
    http://i.imgur.com/8LNyX7l.png

Цитата:

Внес кое-какие правки и пока лично я не вижу каких-то разногласий в стилях глифов.

Сделал еще один вариант "2" и "5". Также приложил и ваш вариант в архиве. Жду критики :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 218 из 593 ПерваяПервая Предыдущая ... 118168208214215216217218219220221222228268318 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search