Добрый. Кто может помочь увеличить до максимально допустимого размера шрифты-build af_170105.bin. Зрение хорошее---только руки короткие, и без очков ни черта не видно--особенно в меню. Заранее ---Спасибо.

Добрый. Кто может помочь увеличить до максимально допустимого размера шрифты-build af_170105.bin. Зрение хорошее---только руки короткие, и без очков ни черта не видно--особенно в меню. Заранее ---Спасибо.
Последний раз редактировалось AVTOELEKTRIK; 05.01.2017 в 19:01.
спойлер
Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)

Интересно, а возможно ли прикрутить функцию простейшего "пароля" для разблокирования, типо "нажать два раза fire, три раза влево, один раз вправо"? У меня малой мелкий, но уже шустрый. Пока прячу парилку дома на шкафу, но чую, скоро и туда доберется. Уж и объяснял и запрещал - один черт тырит и "в облака" играет. Остается только все разбирать и в разных углах прятать. Благо, безникотинку парю...![]()

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

Не критично, но все же -часы за ночь минут на 10 вперед убегают, в настройках корректировок нет никаких ?

Последний раз редактировалось AVTOELEKTRIK; 05.01.2017 в 20:25.
спойлер
Я позволю себе такую роскошь, как оставаться таким, какой я есть, пусть даже это кому-то и не нравится.(С)

А насчёт пароля идея очень даже разумная

Последний раз редактировалось ArionWT; 05.01.2017 в 23:39.
Да, к примеру 4 знака пин и fire.
Защита детей это важно

Нет, только за деньги, только хардкор, и заблокируем еще возможность перепрошивки, чтобы все было по взрослому.
Еще небольшое замечание
2 и 5 слишком уж разные, и у 5ки явно слишком "длинные ноги". Особенно на самом маленьком размере в глаза бросается (%% заряда)
Вижу, что 5ка подогнана по 6ку, но она как мне кажется должна быть больше на 2ку похожа. Будет более канонично, имхо.
Ну либо сделать "ногу" 5ки более толстой, такой же как у 2ки.
![]()
Последний раз редактировалось ReikoKitsune; 05.01.2017 в 20:39.
5 и 2 были такими в оригинальном шрифте Nokia Cellphone FC, который изначально был установлен для меньших цифр и букв в прошивке:
спойлер
Вот переделанная цифра 5 и 2:
Последний раз редактировалось ArionWT; 05.01.2017 в 20:59.

Спасибо, но я только о 6х8 (оба варианта) и 8х16 говорил.
Я понимаю ваше стремление сделать везде все глифы одним стилем, но увы, это не с каждым шрифтом прокатит. Большие цифры 16х24 мне в варианте 1.2 нравятся, а вот с маленькими засада, они теряют свою элегантность в столь маленьком размере, поэтому неизбежна их адаптация.
- - - Добавлено - - -
Внес кое-какие правки и пока лично я не вижу каких-то разногласий в стилях глифов.

Всем привет. Все нравится. Но есть легкий глюк в последней версии 170103. При выключенных часах на главном экране и скринсейвере в режиме Стелс при однократном нажатии Fire выскакивают опять же часы, а не режим парения. Правда, происходит это после некоторого количества затяжек и потом не уходит. Нужно опять в меню включить и выключить часы. Помогает, но ненадолго. Профиль1. режим VW.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы экран от однократного нажатия не включался? Привык будить(если нужно)кнопками + -