Во, во... По сути, это бесполезная штука, но... Она нужна чисто психологически, типа когда работает процесс должен визуализироваться.
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
Для развития косоглазия, очевидно жеж
Ваше мнение очень важно для нас — Lurkmore
А мне кольцо-кругляшок интересно посмотреть в динамике.
Считатель
Вот я не понял... только у меня нет глаз ниже подбородка?![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Sпирт; 22.11.2016 в 12:36.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)
"Как корабль назовешь, так он и поплывет" ©
Про занимает лишнее место - прям порадовал. Кол-во функциональных элементов осталось таким же как и было. Да и для чего это "свободное" место нужно? Нафигачить туда 100500 ненужных показаний?
Это о чем?
Золотые слова.
[крик души]
Вот так, если по честному, то не нужно на экране ничего кроме мощности/температуры при обычном использовании.
Сопротивление нужно только в моменты установки новых койлов.
Все остальные варианты инфолиний это джаст фо фан, потому что это просто циферки, на которые повлиять прямым образом никак нельзя.
Если же, Вы (абстрактный парильщик), пялитесь в экран устройства и наблюдаете за тем как бегают циферки – у меня для вас плохие новостивы неправильно пользуетесь устройством.
[/крик души]
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Но и гуляет не шибко на нерже :спойлер
спойлер
ИС-Х, на элифовском ECL SS 0.18 разница заметна... на вариватте или старт долгий (без прехита) или предгарик на длинных затяжках.... на варивольте и старт терпимый и мощность чуть опускается не вызывая предгарик...