P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Продолжаем вбросики
И да, мы изменили реализацию Device Monitor – теперь вам не нужно будет мучиться с установкой COM драйверов.
Все будет работать из коробки, так же как прошивка устройства или конфигурирование.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Мое мнение что игра змейка интересней и будет для определенной аудитории игру а не понтом перед друзьями как flappy bird.
Часы нужны однозначно, но я вот все не могу придумать как модернизировать мод чтоб они продолжали работать хотя бы пару часов без аккумуляторов, пока аккумуляторы заряжаются. Конденсатор может какой впаять. С батарейкой таблеткой отпадает вариант так как их емкость очень мала и часто придется менять.
APTEMEHKO, затея не реальная.
Надо просто иметь доп. комплект акков и подставлять их по очереди.
спойлер
Если найдете кривые в интернете - то можете заполнить самостоятельно для Custom.
Мы как-то темой кривых этих аккумуляторов не интересовались.
Делаем все возможное, чтобы ускорить этот момент, но работы еще достаточно много, потому что к релизу готовится не только прошивка, но и программный комплекс для ПК.
При всем уважении, но это не игровые устройства и по моему мнению игры здесь не нужны от слова совсем.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune
что есть галочка справа от выбора строки? Что будет временно подменяться на время затяга?
Девайсы
Обзоры
Согласен, но ведь даже допотопные телефоны с чб дисплеями и ПК тоже изначально создавалась под иные задачи чем игры, а сейчас все берут смартфоны помощнее и видеокарты подороже только чтобы играть!
Как дополнение игра это хорошо на ЭС. Вопрос в том чтобы реализовать интресный и удобный геймплей на даном железе. Птичка неудобна и неинтересна в данной конфигурации, а вот змейка хороша.
В любом случае это моя частная хотелка которую большинство вряд ли поддержит, но часть аудитории будет только за.
Спасибо вам за старания
Последний раз редактировалось APTEMEHKO; 21.11.2016 в 17:13.
Последний раз редактировалось APTEMEHKO; 21.11.2016 в 17:30.
Ради них родимых. У меня сценарий такой. На работе в форме без карманов, наручные часы нельзя. Вышел попарить и контролирую время. Телефон очень накладно тягать в виде определенных обстоятельств.
Вот тетрис не реализуем на такрм низком разрешении и количестве кнопок. Я вам серьезно а вы все издеваетесь
Special for JAW
спойлер