Да, конечно, простите.
Спасибо за ответ.
Прошивка отличная, слежу за проектом с истоков.
Вы делаете этот мод совершенным.
Часы на первой версии ЕВИК работают неудовлетворительно, поэтому считаю их реализацию не нужной.
Вид для печати
Продолжаем вбросики ;)
http://i.imgur.com/Nomj4if.png
И да, мы изменили реализацию Device Monitor – теперь вам не нужно будет мучиться с установкой COM драйверов.
Все будет работать из коробки, так же как прошивка устройства или конфигурирование.
Мое мнение что игра змейка интересней и будет для определенной аудитории игру а не понтом перед друзьями как flappy bird.
Часы нужны однозначно, но я вот все не могу придумать как модернизировать мод чтоб они продолжали работать хотя бы пару часов без аккумуляторов, пока аккумуляторы заряжаются. Конденсатор может какой впаять. С батарейкой таблеткой отпадает вариант так как их емкость очень мала и часто придется менять.
APTEMEHKO, затея не реальная.
Надо просто иметь доп. комплект акков и подставлять их по очереди.
Если найдете кривые в интернете - то можете заполнить самостоятельно для Custom.
Мы как-то темой кривых этих аккумуляторов не интересовались.
Делаем все возможное, чтобы ускорить этот момент, но работы еще достаточно много, потому что к релизу готовится не только прошивка, но и программный комплекс для ПК.
При всем уважении, но это не игровые устройства и по моему мнению игры здесь не нужны от слова совсем.
ReikoKitsune
что есть галочка справа от выбора строки? Что будет временно подменяться на время затяга?
Да, строки, для которых стоят галочки будут подменяться на время затяжки при нажатии Fire.
При желании можно и такое вытворить ;)
http://i.imgur.com/zNKXnGL.png
Согласен, но ведь даже допотопные телефоны с чб дисплеями и ПК тоже изначально создавалась под иные задачи чем игры, а сейчас все берут смартфоны помощнее и видеокарты подороже только чтобы играть!
Как дополнение игра это хорошо на ЭС. Вопрос в том чтобы реализовать интресный и удобный геймплей на даном железе. Птичка неудобна и неинтересна в данной конфигурации, а вот змейка хороша.
В любом случае это моя частная хотелка которую большинство вряд ли поддержит, но часть аудитории будет только за.
Спасибо вам за старания
Я вот правда нашел одно кривое решение прямо только что для своего rx.
Достал 3 акка на зарядку, а в замен поставил один с любыми характеристиками. Его вполне достаточно чтоб питать процессор и считать время
P.S. ошибочка. Время не сбрасывается, а просто останавливается [emoji22]
Ради них родимых. У меня сценарий такой. На работе в форме без карманов, наручные часы нельзя. Вышел попарить и контролирую время. Телефон очень накладно тягать в виде определенных обстоятельств.
Вот тетрис не реализуем на такрм низком разрешении и количестве кнопок. Я вам серьезно а вы все издеваетесь
Special for JAW :D
спойлер