Т.е. ввод данных чисто пальцем в небо или есть какой алгоритм?
Прошу ткнуть хоть в какой нибудь мануал или подсказать что к чему более подробно.
Спасибо.
Вид для печати
infecti0N_113, тестер вы отличный! :nice:
Panaff вот тут если что есть график разряда при разных токах - AWT 40A 3000mAh 18650 Bench Retest Results...only a 20A battery, damaged at over 30A | E-Cigarette Forum
можешь подсмотреть там же остальные аккумы и по аналогии сделать свой AWT...
Продолжаю развлекаться в редакторе :D
:nice:чем больше сторон у многоугольника, тем больше он приближается по форме к кругу, пусть на прямоугольных экранах он смотрится не всегда настолько приятно глазу, как хотелось бы.
в любом случае, при наличии альтернативных вариантов, воздержусь от использования что кругов, что многоугольников - не по душе.
а вам удачи в поиске приятного глазу пользователей дизайна. и да увидят ваши предложения разработчики, и да поддержат ваши идеи пользователи:nice:
Ув. разработчики, есть ли возможность реализовать в следующих прошивках, подобие SMOKовского Memory режима? Возможно он много где есть, но я видел только в вышеупомянутых. Суть режима заключается в том, чтобы пользователь сам мог выбрать шаг, с которым происходит подстройка мощности мода. К примеру выставив шаг равный 10, при установленных примерных значениях 90 Вт, плюсом мы поднимемся сразу до 100 Вт., а минусом, опустимся до 80 Вт. Достаточно полезная функция. Частично, вы можете её реализовать, задав константные значения и повесив на режим 1 Вт, тот, что в настройках, тем самым, расширив данный режим. Либо же реализовать полноценно, точно так же, как и не реализовывать вовсе. Но было бы не плохо, увидеть подобный упроститель жизни, в данной прошивке. Спасибо.
prispewnic, а чем он жизнь упрощает? часто приходится мощность крутить? :)
Как оказалось, да :D Но мне оно больше нужно, под ситуации. Допустим сейчас, я гоняю авокадо24, на ней намотка достаточно жирная и вату говнякает быстро. Собственно, чистая вата, норм ; чуть хуже, скидываю 3 Вт, так парю на 90 Вт. Когда совсем плохо, скидываю ещё на 3. Та же ситуация со вторым мэдхеттером. Да и поскольку мы с девушкой вместе парим, я люблю понаваливать по горячее, она по холоднее и скидывает мощность до 75 Вт. Само собой можно юзать пресеты, благо их аж 8 штук, но один фиг нужно потом корректировать под состояние ваты. А загонять уже под все состояния пресеты, ещё и опираясь на нужды каждого, не айс. Во первых пресетов не хватит, а во вторых, кнопки не хочется убить на девайсе, которому от силы неделя. На 2\3 к слову, кнопки + - полная фигня. Та же проблема, что и на ванильной рыксе : + утопает в мод. Только вот на ваниле сами кнопки из металла и всё это легко поправляется, а на 2\3 говёный пластик и из самого их конструктива (они сдвоенные и достаточно тонкие и хлипкие), уже не получается их поправить. Собственно уже докликал до того, что их все вмяло. Нужно разбирать и поправлять. Ну а каждый раз разбирать мод, как кнопки проседают, достаточно утомительное дело, учитывая, что есть ещё вероятность мод поцарапать, во время разборки. Так что исходя из всего вышесказанного, я попытался свести к минимуму нажатие на кнопки регулировки мощности. Плюс ко всему Memory мод просто на просто увеличивает скорость регулировки мощности, когда пользователь точно знает, что и как ему регулировать.
Они от этого вжиматься в мод со временем не прекращают. Точно могу сказать.
Ну, если они в вейпшопах работают и гоняют девайсы как тестовые, почему бы и нет? Но для личного пользования, это во первых : избыточно, во вторых : отнимает много времени (я спец курс по скоростной смены ваты не оканчивал :D), к примеру на авокадо, сменить вату, ещё та морока, ну а в третьих : это просто на просто расточительно. Не знаю как с этим обстоит дело в России, но в нашем селе, один пласт ниппон коттона стоит 50 евро центов. 1 пласт, это примерно на 3 смены ваты. Более дешевые аналоги есть, но они по вкусу не устраивают. Так что выходит, что столь частая смена ваты, это прихоть, но не как не выход.