5 фаеров это 5 фаеров :D
Вид для печати
Ну, идея была в том, что по прохождению определённого времени, в уголках загораются цифры означающие секунды затяга. Типа как на аналоговых часах, только появляются постепенно. А чтобы не загромождать всё пространство, добавил только по уголкам.
Но по большому счёту, туда можно добавить что угодно, либо вообще от них отказаться.
UPD : Можно к примеру добавить вместо секунд, по уголкам гистограммы включённых режимов, на типа прехита, ЛСЛ и пр. А шрифт в центральном пространстве увеличить.
Ну, что поделаешь. Больше пяти фаеров, во включенном состоянии не натыкать - мод отключится. На один клик, само собой тоже не чего не поставить. А делать выключение мода, более чем на 5 кликов, как то не гуманно, поскольку тыкать как полоумный, для отключения мода не айс. Единственный выход, это бинды на несколько клавиш.
У меня 2-часы, 3-профиль, 4-LSL. Но часы все равно слетают, пробовал и ждать после выключения 20 сек. Быстрее после замены акк заново часы выставить! Вот бы придумали, чтобы они не слетали! Меняю акк секунды за 3, мод VTC mini, если что. Программеры, можно что-то придумать? Вот не лень же вам украшательствами заниматься, а задачку с часами не допилили полноценно, хотя многие тут часы пользуют, как я понял.
И да, по вопросам здесь UP-DOWN. Работая с промышленными контроллерами, привыкаешь, что DOWNLOAD - это как бы на уровень ниже, к железу так сказать, а UPLOAD - на уровень вверх, в среду разработки. Аналогично и из компа в интернет - это из железа в облако, наверх.
Все ИМХО.
В смысле не полноценно? Часы работают так, как они работают. Мод не имеет встроенного акума, чтобы часы работали даже тогда, когда вы извлекаете основные акумы. Работает всё это дело в энергозависимой памяти. Единственное, что можно сделать программно, это заставить мод писать в память текущее время, каждые несколько секунд. При этом, мы получим огромное количество опираций перезаписи, что будет постоянно сосать батарею и изнашивать память. Так или иначе, даже такой вариант, не идеален, поскольку во время извлечения банок, часы работать не будут. И по большому счёту, даже если вы за три секунды, успеете их переставить, на эти три секунды часы и отстанут. Так или иначе, такое огромное количество перезаписей, это слишком высокая цена, за часы. Тем более, воткнуть УСБ в мод, для синхронизации времени, на одну секунду, не то, что бы напряжно.
А насчёт украшалок, вам может быть и всё равно, но лично мне, приятно, когда мод и с эстетической стороны выглядит красиво.
работая с некоторыми контроллерами.
аленбредли например так, а шнайдер считает иначе. DOWNLOAD в режиме ИЗ контроллера - у разных производителей чаще встречается.
но за такое объяснение спасибо, думал это необъяснимо, чисто прихоть некоторых разработчиков.
и еще раз про шкалу :)
так: Вложение 257102 Вложение 257103 Вложение 257104 было бы лучше
чем так: Вложение 257105 Вложение 257106 Вложение 257107
а те кому пофиг - не заметят разницы.
Да это так, фантазии :) Мне к примеру вообще круг не нравится. Просто он смотрится свежее, чем сухой вывод инфы. Каждому конечно же своё, но я предложил не перерисовку темы Circle, а полноценный, альтернативный режим.
В идеале конечно, было бы замечательно, если бы пользователь сам мог рисовать и настраивать скин на основном дисплее, средствами кухни или же NFE Toolbox'a. К примеру в самом устройстве были бы забиты, те же, классический и круговой скины, но пользователь, заместо кругового, мог бы залить свой. По большому счёту, всё это реализуемо, но вряд ли, разработчики будут тратить на подобный конструктор свои силы и время.
Вот Шнайдер PL7 Pro... Не помню как на Unity, сейчас не установлен.
Вложение 257113
Дело в том (я опять про часы, уж извините!), что часы слетают не на секунды, а 1-2 часа, как правило вперед, и минуты случайным образом. Дата при этом остается корректной!
Фиг его знает. У себя такого я не замечал. Просто на просто, после смены акумов, делаю синхронизацию по УСБ. Так или иначе, я уже писал возможное программное решение данной проблемы. Уместно ли оно или нет, решать только разрабам. В качестве компромисса, можно заставить мод, осуществлять перезапись часов, каждые 10 минут. Хотя это так же не избавит конечного пользователя, от последующей подстройки часов, из за чего всё этого мероприятие не кажется резонным, поскольку либо подстраивай сам, либо синхронизируй. Шило на мыло в общем.
Ну не знаю, у меня часы отстают ровно на время замены акка, итого за неделю и на минуту не набегает. Это если делать все правильно.
Но новые билды с синхронизацией прилетают быстрее, так чта...... но ведь это не бесконечно
Кстати, сейчас пробовал несколько раз на последней 161212, прокатило все нормально. И что характерно, при втыкании аккума мод сам не стартанул, как раньше, а понадобилось его фаером 5-и кратным включать! Но часы при этом никуда не ускакали. Что-то поменялось?
Или это закон такой - если хочешь воспроизвести косяк специально - не получается, а сам собой он вылезает в самый неподходящий момент.