ReikoKitsune
Я втыкаю кабель для прошивки, не вынимая акб!!))) как прошью например, вылазит сообщение, сбросить счётчики или нет, даже если просто в мод воткнуть и сразу вынуть кабель.
Вид для печати
ReikoKitsune
Я втыкаю кабель для прошивки, не вынимая акб!!))) как прошью например, вылазит сообщение, сбросить счётчики или нет, даже если просто в мод воткнуть и сразу вынуть кабель.
Понял. Поскольку отследить программно вытащили акум или нет физически нет возможности (плата уже обесточилась ведь), то вывод диалога висит в точке холодного старта прошивки.
Холодный старт это то, с чего начинает загружаться прошивка, и происходит это при включении, а включение в свою очередь происходит либо при установке акб либо после перезагрузки - что и происходит после перепрошивки.
Диалог появляется если кол-во затяжек или время затяжек больше 0. При минорных обновлениях прошивки настройки и счетчики сохраняются, поэтому прошивка стартует, видит что счетчики не по нулям и предлагает сбросить.
Помоги. На ласт прошивке на РХ200С через прогу преднагрев не ставится.
Все время стоит 75 ватт, раньше прехит на 90 был, щас сбрасывает до 90
Что делать?
ReikoKitsune
Принял ;)
Вот полезная составляющая функции RCOBC, можно с большей объективностью оценить автономность своих модов с разными аккумуляторами.
С её "напоминалкой" при смене аккумов, сделать это гораздо проще.
Ну и по данным видно какой большой разброс по значениям, это к вопросу счетчика "жижи" и подобных попугаев.
Мод / Аккумы / Мощность / Затяжек / Время
Cuboid HG2 21W 00537 01168
Cuboid HG2 80W 00262 00573
RX200 HG2 80w 00317 00723
RX200 HG2 80w 00316 00683
RX200 HG2 80W 00295 00665
RX200 HG2 80w 00279 00696
RX200 HG2 75w 00277 00727
RX200 25R 80w 00326 00785
RX200 25R 80w 00340 00721
RX200 25R 75w 00251 00771
RX200 25R 85w 00283 00681
Обновлённая ? От сюда AppVeyor
Народ, а кто знает, что означает, когда на прошивке майевик начинает моргать сопротивление? Мод рх2\3. Моргает подсвечиванием фона .
Здравствуйте.
Хочу обновить Centurion, но когда открываю его прошивку 1.02 в программе, на вкладке патчей ничего нет.
В основном, хочу добавить в него возможность прехита.
Вероятно, я пропустил какое-то важное действие.
Что мне нужно сделать?
а в чем тогда заключается его поддержка программой?
насколько он отличается от Presa 100W TC? их прошивки не взаимозаменяемы?
Прошивка открывается? Открывается. Глифы перерисовать можете? Можете. Строки изменить можете? Можете.
Шут их знает. Оба устройства неходовые.
Изучать железо нужно. Никто этим не занимался, так как - ответ выше.
его еще и разобрать невозможно, как выяснилось.Цитата:
Изучать железо нужно.
Только если попробовать прошить. Но от Пресы точно не пойдёт. Экран по размерам не подходит.
Это сейчас основная засада в плане совместимости.
Так то на Пресу ставили прошивку от VTC и обратно. Вроде, всё работало.
Да и от eGrip с плясками, но ставили на VTC и тоже вроде всё работало (за исключением того, что висло из за часиков, но в принципе довести можно бы было, а так... Вроде жарил).
Опять вчера забыл включить LSL после замены акка... часы убежали. Сделайте уж, пожалуйста, отдельный пункт меню типа такого [NFE] NFirmwareEditor - Редактор, фирменная прошивка NFE и кухня для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
отмечусь. чтоб веточку не потерять....
Небольшой вброс :D
http://i.imgur.com/ei5OlVp.png