А кубоид так же реагирует на превышение 27.5 ампер?
Вид для печати
А кубоид так же реагирует на превышение 27.5 ампер?
аккумы будут выдавать максимум 20, плата больше.
да
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
аккумы новые можно сказать. У 25R вобще наверное циклов 15 не более. У лыж побольше. Но тем не мение они себя чуть лучше ведут.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
это что имеется что он был 60 а стал 75? Так кубик тоже со 150 до 200 подеяли, а ястик со 100 до 120. Тут другое тут именно про привышение выходного тока в 25а. Т.е. тут любой из модов на 0.1 ома дает 62 вата (25А), а заявленые 200 кубик способен очень не долго (ну или родныеи150 долго) выдать в диапазоне от 0.32 до 0.4 ( при 0.4 упрется уже максимальные 9в).
Сорри за опечатки. Я с телефона.
Ну тогда остается только предположить что 25А в софте есть отражение требования железа. В таком случае превыщать его чтревато. Хотя бы тем что мощьность с акумов куда-то уходит в немеряном количестве и скорей всего идет она не по делу.
похоже на то.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
тут вы путаете плату с мех. модом. С платой батареи должны обеспечить нужную мощность на атоме плюс потери на КПД платы (ну еще на себя, ибо обладают внутренним сопротивлением, но закон ома для полной цепи мы рассматривать не будем, нам важен принцип). Все.
Например в примере про 0.14 ома и 106 вт. На атом идет 3.85В при токе 27.5А.
С батареи нам надо снять 106Вт (не учитываем КПД платы и внутренне сопративление батареи), расчеты будем вести для 3,7В (номинальное напряжение лития)
При параллельном соединении как в ястике, тока в цепи будет около 30А, напряжение в цепи (читать на входе платы) 3,7В. Т.е. ток с одной батареи соответственно половина, т.е. около 15А. Плата будет работать в режиме повышайки.
При последовательном соединении как в кубике ток в цепи около 15А, напряжение в цепи (читать на входе платы) 7,4В. Плата будет работать в режиме понижайки.
Т.е. до максимума батарей еще есть запас.
Подумал было, что темой ошибся :D
Камрады, есть специальная тема для обсуждения технических аспектов (она уже давно не только про Эвик): http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87099.html
В той самой теме больше месяца назад рассказывал про эксперименты с Эвиком на этот счёт: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t87...ml#post7290070
Думаю, что поиск отсечки в других модах будет аналогичным.
От земляка твоего :hello:
айстиком, например. два аккума, подключенных в параллель, должны вытягивать 50А, или я заблуждаюсь?
стоить заметить, что у евика один аккум.
некоторые моды высаживают аккумы в 3 вольта, естественно выдавая Вику и снижая мощность.
но если убрать дрипку и в кармане есть кайфунец, то можно без проблем доползти домой, не меняя аккумы и не лишаясь пара.
Осталось только узнать по каким адресам менять байты на айстике =). У кого-нибудь есть мануал или может дезассемблированная прошивка от айстика?
Сори если вопрос повторяеться, в тему только попал и не нашел ничего для куба, один эвик.
Есть что то готовое для куба?
А presa 100 будет?
Ну извеняй, я тему читал в режиме погружения, т.е. за 2 для от корки до корки... благо хоть топики запомнил :)
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:07 ----------
конечно есть. тока смысл? лучше поставь иду и сам дизасмь, делов на 30 минут вместе с поиском и установкой иды, а работать на порядок удобнее чем в простом тексте рыться...
Товарищи, подскажите где можно найти патч на сброс сопротивления сохраненного атомайзера RX200 для прошивки 3.10? уж очень полезная штука, обязательно хочу поставить, но не могу найти, а с прошивки 3.00 патч на 3.10 не ставится (или я что-то неправильно делаю?)