Зачем? Даже в голову ничего не приходит :donno: на своём евике даже циферблат отключил, дисплей то есть. Ток даёт и ладно. :D
Вид для печати
После установки некоторых патчей картинки 0xE1,0xE2,0xE3 превращаются в пиксельное месиво, это нормально?
Девайс: Evic VTC mini, патчил прошивку 3.01.
Да. Они используются под новый код. Они ни где не отображаются.
Приму к сведению. Сейчас лкм - устанавливает пиксель, пкм - убирает пиксель. Возможно вынесу в настройки поведение кнопок мыши.
И какой набор глифов мне выводить? Один глиф "А" может в 20 строках использоваться.
Мммм. То есть несколько открытых "табов" с пиксельным редактором? Хм. Идея интересная. Тогда такое решение отвечает и на предыдущий вопрос.
Как вам такой вариант использования: дабл клик по глифу из списка создает таб с пиксельным редактором, попутно добавляя этот глиф в превью окно.
Натыкав таким образом с 10 глифов вы получите 10 табов, в каждом из которых отдельный редактор, а окно превью едино и отображает сразу все 10 глифов.
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Ммм. Идея хорошая. Можете описать принцип взаимодействия пользователя с приложением? На каком этапе и как будет происходить выбор существующего пака?
Да, обязательно через настройку, мне вот например удобнее как сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
Как мне кажется в момент выбора пункта меню "Resource pack - Export" в открывающимся окне сделать выбор "Создать новый" / "Изменить имеющийся" в первом случае действовать как сейчас, во втором дать возможность выбрать ресурспак из имеющихся и подгрузить данные из него дав возможность отредактировать (например версию изменить или описание поправить) и по нажатию окей перезаписать файл.
Вам не надо было ничего создавать руками. Нажмите правой кнопкой по ссылке и выберите пункт "сохранить содержимое как" или нечто похожее. В каждом браузере по разному называется. Полученный файл кидайте в папку Patches или куда глубже, после чего запускайте приложение.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Тогда я не совсем понимаю, как вы хотите видеть редактирование сразу нескольких глифов в одном окне.
Это понял, спасибо :) А почему я не могу накатить на стоковую прошивку вот этот патч: Добавляет на выбор показ напряжения батареи, температуры платы, фиксированного и реального сопротивления ?
Правда я уже накатил некоторые патчи. С каким патчем может конфликтовать? Хочу в третьей строке выводить температуру.
Продублирую, блин...
Очень неприятно видеть несогласованность в патчах с имеющимися символьными и строковыми ресурсами.
NFirmwareEditor Team
Да, цифры из первого блока, вроде, нигде не используются, поэтому если что их вполне можно и уменьшить, если слишком большие.
Дополню...
maelstrom2001
Патч последней строки в напряжении батарейки откуда замечательное слово vout берётся? и буковка v в конце откуда рисуется?
При том, что слово volt есть в строках позиция 2F, по адресу С766?
Ребята, ну давайте не рисовать своих символов и строк интерфейса если уж они и так есть.
Не... Ну в патче это прописано, в принципе.
Но почему Vout и почему буквы из 2 блока символов при том, что во всех остальных строках из 1?
Народ, а было у кого-нибудь такое - прошил стоковую прошивку 3.01 - выдала сообщение что всё успешно, но после этого сразу экран на евике начал моргать и прошивальщик пишет вот это: Send get system parameter command fail!
Манипуляции с зажатым плюсом не прокатили... Что-то я очкую... Чё делать?
При выборе патча автоматически формируется список, кто будет конфликтовать с выбранным (Incompatibility with patches).
Либо прошивка не сток, либо патч рассчитан не на сток.
Вытащить акум. Дать полежать моду какое-то время, потом пытаться прошивать как обычно.
JAW, открой файл патча 3-й строки и почитай комментарии, в нем есть все ответы на твои вопросы.
И на экране в режиме вариватта будут надписи:
Очень очевидно, кто из них кто, да...Код:VOLT xxx
COIL xxx
VOLT xxx
А если нет? Где взять BATT, RES и прочие строки для доп. информации? Посимвольно выводить штоле? :D
В стиле стоковых диалогов. Заглавная буква берется из одной секции символов, строчные - из другой. Не нравится - переделай под свои фломастеры, где чего в патче лежит - см. комментарии.