JAW о! а ведь блин и правда же! я давно смотрю, что мех вкуснее, всё в физике процесса разобраться не мог!
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ термоконтроль не про то совсем
Вид для печати
JAW о! а ведь блин и правда же! я давно смотрю, что мех вкуснее, всё в физике процесса разобраться не мог!
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ термоконтроль не про то совсем
vladigor ну я не смог подобрать прехит, что бы давал такой же эффект.
Полагаю, пехит тупо 146% будет самое то :)
Динамика изменения мощности на кантале (нихроме), будет отличаться от TCR материалов для мехов. Для кантала (нихрома) на изменение мощности сказывается не изменение сопротивления спирали, а изменение напряжения в результате просадки АКБ под током. Это немного разные вещи.
Да.
У ТК будет другая динамика.
Кстати получил SWAG, эти чу... на букву М сделали минимальную мощность на ТК 30W... Блин.
Ну и куча других прелестей. В Revenger, скорее всего так же.
- - - Добавлено - - -
Вероятно у нас получится падение в конце, а в случае нержи ещё и прехит в начале.
Но падение в конце затяжки не существенно, спираль уже горячая и на мехах делают очень короткие затяжки.
Ребята у вас работает на прошивках Avatar RC Adapter или нет ? у меня тупо не заряжает..
Мы о таких случаях ничего не знаем.
Зато знаем о множестве кривых девайсов, проблемы которых начинали резко проявляться после установки прошивки и недалекие пользователи считали проблемой естественно не мод.
Да пусть рассказывает сколько его душе угодно. Проект некоммерческий и основная часть пользователей не из стран СНГ.
Издеваешься?
Но сейчас попробую, хоть и сложно...
Вот отсюды:
VA Live : Понедельник у Михея. Дрипки, под сигаретную затяжку. - YouTube
Я не понимаю, что это, если не прямая, не прикрытая лож?Цитата:
"Почему я до сих пор не рекламирую эту прошивку, почему до сих пор не сделал видео по этой прошивке?
Потому, что есть отзывы, что из за этой прошивки горят платы. И я это слышал уже не раз, мне уже несколько человек об этом сказала, что есть случаи и поэтому я не могу рекламировать прошивку, которая работает не стабильно, т.е. да, естественно, даже китайцы выпускают прошивки, на которых горят платы, те же самые Смоки, но, здесь делают ребята, русские, пока они её не доведут до идеала я не буду её массово, как то презентовать, эту прошивку"...
....
"Но есть нюансы, есть мисфаеры, есьт даже мисфаеры, прочие какие то моменты, когда он просто выключается. Такое происходит. Я не могу не стабильный продукт вам показывать и говорить насколько он хорош, или плох..."
- - - Добавлено - - -
А вот потому и не из стран СНГ, что этот цыганский цирк категорически против любых кастомных прошивок.
И они капают в уши своих фанатов, что кастом это говно, что клон это говно по определению в силу того, что он клон (про них они тоже постоянно врут).
оффтопик: Недаром говорят..."Алекс МуДэ"...:biglol: