+
Вид для печати
gp. там что сверху возле значка прехита температура есть?)
Читали бы внимательнее.
- - - Добавлено - - -
prispewnic я указал что значек L с температурой, а не с часами.
Еп, я уже понял. Там просто не один глиф с буквой L, а по скольку, не одним из них я не пользуюсь и наизусть всех не знаю, вспомнилось только это :aga:
- - - Добавлено - - -
Лучше бы прочли все мануал. Всё-таки его не просто так писали. И это куда быстрее, чем тыкаться в настройках.
prispewnic а мне наоборот удобно в проге..
там же под каждый значением всплывающая подсказка + русский)
Это хорошо конечно, но проблема в том, что энное количество новых пользователей, если и читают всплывающие подсказки, то воспринимают информацию, как-то по своему. Проходит день-два и начинают строчить кучу однотипных сообщений, на тему : "не работает то" ; "отвалилось это" ; "а на стоке, этого не было" и т.д. В основном, просто потому, что что-то прочли, что-то натыкали, а в итоге всё работает через левую ногу сатаны. Но виновата при этом кривая прошивка, а не руки не из плеч, ибо на стоке то, всё норм. По этому, я за то, чтобы люди хоть иногда читали мануалы.
Мне то, честно говоря всё равно. Вот только тема из за таких вопросов, разбухла в двое. А потом люди кричат, что читать им видите-ли все страницы лень, чтобы найти нужную инфу (напрочь не видя Поиск) и они снова пишут те же вопросы, раздувая тему ещё больше. Замкнутый круг в общем. Злит ли это меня? Нет. Злит ли это разработчиков, которые тратили время, на написание мануалов, всплывающих подсказок и т.п.? Не знаю. Можете у них спросить.
Доброго времени суток! Подскажите следующую вещь: relax статичен? то есть не учитывается время, когда именно была последняя затяжка и на сколько включить preheat? Есть ли "smart" preheat как на Vortex-Mod? И если нету (а я не нашел), то планируется ли? Если же опять нет, то интересно почему, если не секрет, конечно..
Tw1ce
Статичен, да. Не как в Вортексе, не зависит от времени остывания спирали.
Осмелела чего-то я совсем. Аж поставила ArcticFox на свой Pico! :D КЛАСС!!! СУПЕР!!! КРУТОТЕНЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!!! ЧАААССИИИКИИИ!!! :bravo::bravo::bravo::nice: С остальным еще не разбиралась. Может оно мне и не надо совсем. ) Но, ЧАСИКИ!!! Это что-то с чем-то! :D Прикольно, аж слов нету. Спасибо ReikoKitsune & Co :kiss:
doctorRAZ
Только мне, вот несколько не понятно, как это настраивать.
Впрочем... Штука вполне логичная.
Подскажите как сбросить время и количество затяжек?
Electras В вариантах действий при мультиклике в последних версиях можно выбрать вызов меню сброса количества затяжек.
Да, а я не пропустил - возможность вывести количество затяжек крупно, вместо мощности или температуры, не появилась? :shy: