maelstrom2001,а как посмотреть версию прошивки как на первом скрине?
Вид для печати
maelstrom2001,а как посмотреть версию прошивки как на первом скрине?
2ТС. в параллельной теме (а может и в этой) попались 2 патча для rx2/3_4.12 - ремап кнопки fire и показ реального сопротивления. позволил себе перековырять их под nfeditor, указав автором nfe_team. поправьте пожалуйста в соответствии с вашими требованиями и внесите в реп.
ReikoKitsune,подскажите,что такое "TDom"?
Уважаемы господа кто сможет сделать патч для RX200 прошивка 3.1 что бы мод работал без контролера зарядки ( она не нужна) и не выбивал ошибку чек бэтари. спасибо.
Залил новый билд, поигрался с новой версией кухни 5.0. Все отлично - выставлять и калибровать часы теперь легче.
Но с часами у меня, как и ранее, проблемки. Для проверки выставил скринсейвер на 30 минут и периодически дергал мод, дабы не дать ему уснуть, время от времени проверяя ход часов. Итог: под кварцованным тактовым генератором 12 МГц часы идут точно, секунда в секунду. Но если дать моду заснуть под неспящий и не кварцованный генератор и по просыпанию он выполнит пересчет времени, то точность оставляет желать.
По рекомендациям от ClockSelect GitHub - ClockSelect/myevic: This is My eVic VTC Mini. вечером перед сном выставил точное время, а утром откалибровал скорость, т.е. подстроил ее под показания в верхней строчке. Итог: через час после этого часы отстали уже на 30 сек и отставание ускоряется. Предполагаю сильную температурную нестабильность не кварцованного генератора (10 кГц) в слип режиме. Ночью его температура стабильна, а днем плата периодически прогревается парениями.
Ну что... Во первых, я правильно понимаю, что для того, чтобы установить время нужно прочитать конфигурацию, потом записать? Это не гуд. Нужно бы сделать отдельную кнопку установки времени.
Во вторых, мне кажется, что апдейтер стоит объединить с конфигуратором.
И... Я правильно помню, что прошивку с устройства прочитать можно? Вот это бы тоже реализовать.
Прочитали, поправили ресурсы, даже специально не записывая (ну пусть, типа бэкапиться на всякий на диск), прошили обратно...
Прошивка супер! Спасибо
Конфигурация автоматически считывается при подключении, соответственно время будет задано в момент загрузки конфигурации. По сути одну кнопку только нажать надо.
Ну, если это делать другим механизмом, не через dataflash, то можно. Подумаем над этим.
Переведите USB в режим DSK из меню Expert и твой витамин появится как флешка. Там будет файл FIRMWARE.BIN - скачивай :)
Я думал об этом, но дело в том, что конфигуратор только подмножество прошивок, с которыми апдейтер умеет работать поддерживает.
Искусственные ограничения создавать не хочу. Дублировать код тоже не айс.
- - - Добавлено - - -
Китайцы совсем дубу дали... Релизнули понимаешь ли прошивки новые... 3 из 7 архивов битые.
http://i.imgur.com/cR79am3.png
Зато те, что распаковались вполне себе отлично открываются даже без деклараций ;)
Вытащил из битого архива *bin 4.13 для RX 2/3 , может кому надо;)
Прехит работает отлично
как можно адаптировать патчи от 4.12 для 4.13 на RX2/3?
Господа. Помогите пожалуйста найти адрес отсечки по напряжению в прошивке iStick_TC200W_V1.02. Что то похожее нашел, но ссыкотно править.
- - - Добавлено - - -
3A32 оно?
С увеличенным шрифтом на 125% в винде, получается такое https://img-fotki.yandex.ru/get/5640...4df635bb_L.jpg
А можно как-то накатить патчи от 4.12 на 4.13 для RX2/3 ???