Расскажи как калибровал. Выставляю, скажем, скорость 33200 и точное время и смотрю через пару часов - отстают. Ставлю 33300 - убегают. Хорошо, ставлю посередке 33250 - убегают еще сильнее O_O
Ставлю прежние 33200 - опять убегают O_O
Вид для печати
Ошибся, исправил предыдущее сообщение.
Похоже, на холодном девайсе часы убегают - например за ночь убежали на 5-10 минут. А днем, с периодическим парением и нагревом, они отстают на той же скорости.
Видимо, корректировать и калибровать скорость надо раз в сутки в одно время.
В чём идея Block 1 и Block 2? Они оба используются в прошивке? В каких случаях при условии полного дублирования содержимого (RX2/3 4.12)?
ReikoKitsune,
в таком случае реквестирую кнопку полного копирования графики из одного блока в другой, чтобы не делать работу по редактированию дважды (выделение и Ctrl+C/Ctrl+V усвоил). Issue на GitHub создать? =)
Дополнительный вопрос, изображение Vapor Giant (0x101 в RX2/3 4.12) вообще где-либо используется? Есть в прошивки вызовы? Для самостоятельной проверки знаний недостаточно =)
Раз усвоили: Ctrl + A, Ctrl + C, Ctrl + V тогда смысла нет в этой кнопке.
99.99999% что нет, так же как и в остальных прошивках других устройств. Просто мусор в виде картинки.
С учетом того, что "базовая прошивка" для всех устройств одна, а жойтек часто любит сотрудничать с разными производителями, то возможно в специальной версии прошивки для них эта графика и используется, но не в тех, что у нас на руках.
Уважаемые гуру! А можно на рыксу 2/3 сделать патчик отсечки батарей на 3в? А то ну оченно мало она, при своих троих, живет (хоть в сравнении с ястиком100тк).
натоптано с Highscreen Boost II SE
parom7, попробуйте:
спойлер
Меня вот другое интересует... Я и раньше замечал, что если часы сбрасываются, то они как то разное время показывают, иногда минуты даже совпадают почти.
А тут вообще получилось странное. Не успел батарейку сменить, время сбросилось и вот чего то мне показалось, что мод завис.
Вынул батарейку вставил обратно. И обба... Часы стали почти правильные, на 4 минуты больше.
Вот как так?
- - - Добавлено - - -
Да, вот тут смотрел стрим Vape Coallition и там Бла-Бла демонстрировал этот, как его, VTC duo, что ли...
И был очень сильно возмущён, что ему на спирали 0.11Ω не дают выставить 90W, Меньше 80 только...
И вот я как то посчитал там на опорных значениях... Походу у VTC duo ограничение по току 25A. Как то это... Маловато будет, не находите?
ReikoKitsune
Так и мощность будет уже не 150W