Если про параметры в настройках, то в ТК есть же мощность разогрева. А тот прехит только в ВВ.
Вид для печати
Есть вопросик по логике прошивок Myevic, да и по оригинальным видимо.
В режиме VW мощность рассчитывается по реалтайм R или по последнему измеренному перед пуском?
Иными словами, если парить, скажем, на нерже в режиме VW - будет ли мощность снижаться по мере прогрева при затяжке? или при следующей затяжке?
ИС-Х Так же, как в оригинале. По текущему сопотивлению.
По крайней мере я не замечаю, что сопротивление плавает. А бывало, что уплывало оно у меня конкретно из за контактов...
В принципе можно же посмотреть... Поставить в последней строке напряжение подающееся на атомайзер, Увидишь, как на какой нержавейке он будет меняться.
Ребят может подскажет кто по профилю АКБ в прошивке Myevic. Почему все же отображается 98%заряда на моде при выбранном профиле для данного аккумулятора (самсунг 25R) ? Аккумулятор новый, заряжен в стационарном ЗУ до 100%.
Раз все разрешилось. Перезаливаю архив с патчами (кое что подправил) на Cuboid 150W (200W) для прошивки 5.14 от (08.09.2016)
1) Снятие ограничения мощности (если достаточно заряда и на свой страх и риск)
2) Блокировка при разряде батарей до 3В.
3) Поднятие порога блокировки по перегреву с 70 до 75 градусов Цельсия.
4) Отключение режима SMART
5) Изменение мощности с интервалом 1W
6) Исправление самопроизвольного снижения мощности.
7) Отображение реального сопротивления при парении в режиме Варивата, как в режимах ТК.
8) Коррекция измерения сопротивления. (для каждого девайса может отличаться, так что можно подобрать самому, у меня настроено под мой девайс)
9) Устанавливает шаг регулировки температуры в 1 градус (в Цельсиях)
10) Исправляет ошибочное перекидывание в режим Варивата из режима TK SS при использовании композитных спиралей. (два варианта, один тестовый)
11) Таймаут экрана 10 сек.
Извините, если не по адресу. История такая пришел Reuleaux RX200 с небольшим браком(температура в холодном состоянии завышена до 35º все остальное работает) Минус в том, что режим отсечки приходится патчить до 100º, иначе отсечки при парении. Прошлую прошивку мне помогли пропатчить ребята с паралельного форума. С тех пор я этой прошивкой и пользовался. С выходом новой прошивки нужно опять патчить (RX200 V3.13). Хочу попробовать научиться сам. Программу скачал прошивку открыл. Где взять патчь на температуру и как его установить, или сделать самому. Прошу помощи.
Если на экране выставить оба омметра, то поначалу они равны (хотя текущий и прыгает в обе стороны), а после затяжки даже на нерже видно заметное повышение текущего R, а потом остывание, не говоря уж про никель и пр.
Что показывает постоянный омметр, если он без замочка - пока никто так и не ответил. И в чем разница: с замочком или без?
Оно прыгает сильно, да не охота без поддува включать.
Может это ЗУ до 4,15в заряжает, плюс погрешности мода.
Рыксы нет, чтоб проверить. и не с чем вообще сравнивать... проверяй. Честно. Без понятия как оно без проверки. Так что, на твой страх и риск. (лучше бы конечно старую патченую для просмотра решения, а на скорую руку, это пальцем в небо, особенно когда нет девайса под рукой)
Выставил в профиле "HG2",шоколадка стала садиться быстрее,что может быть?
А то я зацепился взглядом за фразу о поддержке Pico, разбежался и споткнулся.А для Pico что нужно, какие версии?
ЗЫ. с прошивкой 1.02 такая же картина
Поддержку кого, кем, чего? В этой теме слишком много вещей уже скопилось, поэтому уточняйте.
Если речь о том, что флешер ругается на прошивки, которые вы ему скармливаете - это значит только то, что это прошивки не для пико.
Я специально сейчас проверил идентификаторы продуктов в iStick_Pico_V1.00, iStick_Pico_V1.01, iStick_Pico_V1.02 и они соответствуют тому, что присутствует в NFE для определения и вывода надписи Device name.
Так что перепроверяйте что вы пытаетесь скормить вашей пике.
- - - Добавлено - - -
Ничего быстрее у вас садиться не стало. Информация стала выводится правильная касаемо оставшегося заряда.
ReikoKitsune,спасибо,по поводу аккумулятора понял,а как откалибровать,что бы правильно сопротивление показывало?
Для начала вам нужно устройство, которое показывает точное сопротивление вашего атома. Допустим это либо качественный омметр либо мод на плате DNA200, YiHi350. Накручиваете туда, смотрите сколько ом показывает. Записываете на листик.
Далее накручиваете на витамин, и меняете значение корректировки шунта до тех пор, пока витамин не будет показывать сопротивление, которое вы записали на листик.