Да всё чётко. А картинки мелкие которые теперь можно в логотип вставлять где можно скачать готовые? Очень интересует парусник маленький и паровоз. Заранее спасибо.
Вид для печати
Да всё чётко. А картинки мелкие которые теперь можно в логотип вставлять где можно скачать готовые? Очень интересует парусник маленький и паровоз. Заранее спасибо.
В темах по девайсам начал народ помалеху выкладывать. Интирисующие тебя сюжеты пока не попадались.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Обновление...
Исправлена ошибка в патче порога температуры для кубоид 3.12, архив перезалит, заинтересованным перекачать...
NFirmwareEditor - v3.71
Полное описание в первом посте: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101098.html
Что нового:
- Добавлена возможность экспорта выбранных изображений из списка в bmp файлы (доступно через контекстное меню списка изображений);
- Добавлена поддержка Cuboid Mini по части обновления прошивки и идентификации устройства;
- Немного переработаны и улучшены статусные панели;
- Отображение количества выбранных изображений;
- Исправлено масштабирование колонок в таблицах патчей и ресурс паков;
- Исправлено масштабирование изображений в окне предпросмотра импорта/вставки;
- В состав кухни включены новые патчи и паки ресурсов; (спасибо камрадам maelstrom2001, yii)
Внимание, вчера вечером менял спираль, и понял что патч сброса сопротивления для Cuboid 3/12 не работает... просидел до глубокой ночи, и седня еще полдня, зато окончательно разобрался и поправил, вот прямо только что перезалил, пошел рассказать об изменениях, а тут обновление кухни... вобщем кто использует этот патч, для текущей версии, перекачайте архив с моей подписи, ну а в следующих версиях ReikoKitsune уже думаю подкачает себе...
Ну а в качестве моральной компенсации (чтоб не зря качать :) )
Cuboid 3.12 - добавлен патч сброса сохраненного сопротивления по нажатию Fire без атомайзера
Ждущим патч сброса сопротивления на ястик, уже скоро... вариант сброса по фаир без атома выложу завтра, а может и сегодня успею... с классическим вариантом по вместо лока, пока засада, патч подвесил, но не могу найти как отключить лок/унлок, капаюсь... т.е. сейчас оно работает, но совместно с унлоком... первое нажатие лочит, второе разлочивает и сбрасывает...
Еще нашелся маленький косячек в патче для стика, который меняет время выключения экрана. Если его применить, то при заблокированных кнопках + и - не высвечивается надпись "Lock" со стрелочками на экране при попытке нажимать на эти кнопки. Если патч не применять, то все ок, уведомление высвечивается на экране. В целом это конечно придирки, главное ведь функционал)
Добавил в копилку патчей и паков:
- Цифры для значений мощности, напряжения и температуры:
https://drive.google.com/uc?id=0B-7A...2tBZEN5WFM1QlU
- Цифры для значений напряжения, сопротивления, силы тока и прочих:
https://drive.google.com/uc?id=0B-7A...19yYnRSUUVnTTQ
https://drive.google.com/uc?id=0B-7A...Uo2MkpWSjA3NkU
- Патч, понижающий напряжение отсечки на RX200 до 3,00 В.
Убедитесь, что в настройка приложение данная опция включена: Tools -> Options, группа Backups.
Папка Backups будет появляться при следующих условиях:
Выбран режим резервного копирования: Extended.
Вы сохраняете файл напрямую (Save), не Save As.
Папка будет появляться на том же уровне, что и прошивка, которую вы открываете.
То есть, если ваша прошивка располагается здесь:
C:\Users\andrey0306\Desktop\Firmwares\Cuboid_V3.12 .bin,
то при прямом сохранении будет создана папка:
C:\Users\andrey0306\Desktop\Firmwares\Backups и в ней появится файл Cuboid_V3.12_<временная_метка>.bin
Если вы все сделали правильно, но папка и резервные копии все равно не создаются - значит у приложения нет прав для записи в то место, где находятся ваши прошивки.
Самый быстрый способ это исправить - запустить редактор от имени администратора или же перетащить ваши прошивки на рабочий стол - это директория конкретно вашего пользователя и права на её чтение / запись будут у любого приложения, запущенного от вашего имени.
ReikoKitsune:ok:
Патчи будут на Эвик 3.02
Обновление.
iStick TC100W
Добавлен патч сброса сопротивления при нажатии на Фаер без атома... немного извиняюсь за надпись, во-первых экран маленький, ну и символ ома... он высотой 8, а родной символ атома 16, поэтому сдвинута вверх, но символ атома менять нельзя, он используется в других местах, так что не совсем эстетично, но пока ничего красивее не придумал... блин, но пока писал придумал... но уже не сегодня :)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
bsi94 Я тоже проверил, у меня стрелки есть, либо подробнее опишите, либо перекачайте архив... я не помню чтоб в этом патче что то правил, но вдруг...
Как я понимаю в стике как и в РХ экран 96х16, а значит, что все глифы высотой выше 16 пикселей не используются.
Большие цифры (16х32) от 0 до 9: 0х29-0х32 это же целых 640 байт свободного места :D Можно спокойно на их месте нарисовать новый значок и даже в таблице ссылку сделать, дабы можно было в редакторе подправить.
ReikoKitsune
сделал по другому, просто опустил на 4 символа вниз как в других местах где выводятся символы (значки) высотой 8 а не 16, теперь все красиво, архив обновлен...
Надпись конечно адская, получилась...
было:
Иконка атома No Atomizer
Стало:
Omh (значек) Del No Atom
:)
И кстате, по новым функциям в программе:
Мы уже обсуждали импорт ResPack без сверки definition и возможность сохранения в существующий ResPack с подтягиванием из него описания.
А вот сегодня пришла еще идейка на счет маленького редактора патчей. Смысл в следующем, уже имеется достаточный набор патчей где пользователь может поправить что то под себя (тот же тайаут), а для некоторых патчей редактирование просто необходимо, тот же патч позволяющий отключить любой режим в поставке ничего не отключает, его просто необходимо подправить, иначе он смысла не имеет... может воткнуть простенький редактор или хотя бы вызов блокнота, просто чтобы все в одном окне... с добавлением прощивальщика я дополнительно тока иду и блокнот запускаю... повторить иду это конечно перебор, а вот редактор думаю будет полезен...
и еще в окне патчей в гриде имя файла, ибо иногда имя не совсем сопостовимо с описанием, иногда бывает полезно
Идея без сверки мне пока не очень нравится, однако в следующей версии будет возможность указывать несколько деклараций в RP, что позволит использовать один файл для нескольких однотипных прошивок.
Плюс из импорта будут исключены те глифы, которых нет в исходной прошивке. Например при переходе RX 3.00 на 3.10 где-то по центру добавилась пара глифов, от чего все последующие съехали по индексам.
Это помню. Пока видится два варианта:
1. Добавить еще один пункт контекстно меню - Update Resource Pack, где сначала нужно будет указать предыдущую версию, из которой уже и будет позаимствована вся информация, а изображения войдут те, что вы выбрали в редакторе.
2. Добавить в диалог создания пака ресурсов кнопку что-то вроде Load information from another resource pack.Еще одну колонку сделать, в которой будет имя файла маячить?
Та идея не нова :) параметризируемые патчи дело хорошее, однако довольно трудоёмкое занятие. Есть много концептуальных вопросов, которые пока не ясно как решать. Например тот же откат патча или совместимость с другими.
На первых порах можно действительно кнопку сделать, которая будет открывать выделенный патч в системном текстовом редакторе.
Перекачал, переделал и все равно проблема осталась. Записал видео, первые 25 секунд с примененным патчем, дальше абсолютно идентичная прошивка, только без патча.
спойлер
Если ничего не заметили, то я говорил про уведомления которые высвечиваются, когда пытаюсь нажимать на уже заблокированные кнопки + и - .
PS: В общем действительно проблема была в патче.
Вот эта строка в патче лишняя:
То есть по сути весь патч должен состоять из двух следующих строк:Код:3E3E: 1E - 0A
Проверил у себя, теперь все работает как часики. Проверьте на вашем стике такая проблема как у меня на видео была?Код:1076: 1E - 0A
365E: 1E - 0A
А не удобнее было бы сделать сброс сопротивления по тройному клику на кнопку смены режимов на стике?
bsi94
Ясно, я вас понял как не высвечиваются стрелки в момент блокировки... окей поправлю у себя, спасибо
---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
ReikoKitsune
С RP нескольким дефинициями даже лучше чем импорт не глядя в них!
Да просто еще колонку с именем файла в гриде.
На счет редактора согласен, подводных камней много, надо думать, но необходимость его уже назревает...
Подвесить можно только туда, где уже есть действие, в замен основного действия, либо после него.... а что бы повесть туда, где действия нет, надо писать свой обработчик, я так не умею, я вчера можно сказать первый патч из всех сделал осознаный в котором я понимаю как оно работает, а не тупо поиском похожего кода как ранее, так что мне пока рано такое :)