Спасибо за консультацию. Выручили.
Отправлено с iPhone
По утверждению tabtabtab, я выложил существующие патчи на 5.14 кубоид (правда я их в упор не вижу), ткните пожалуйста ссылкой в морду. Хочу посмотреть, и сравнить. Если это так, то блин.. даж не знаю, извиняюсь. Не со зла... В связи с этим, патчи удалил. Но за ссыль буду благодарен...
Последний раз редактировалось Volhv; 04.10.2016 в 00:46.
ReikoKitsune
Уже спрашивал, ещё раз спрошу.
Спираль - Кантал.
Ставлю режим ТК пусть Ni
Ставлю ограничение мощности 15W
Нажимаю на Fire, мощность 30W.
Почему?
Для чего я это делаю объяснить?
Последний раз редактировалось JAW; 04.10.2016 в 00:45.
Тут есть два кейса:
1. Проверка материала (годится ли он для ТК);
2. Подгонка подаваемого напряжения на атом путем подачи стартовой мощности;
В первом случае всегда кидается в начале 20 ватт и наблюдается как меняется сопротивление. Если меняется туго, то кидает в VW.
Во втором случае все немного веселее. Там мощность стартовая выбирается на основе выставленной тобой, по такой логике:
Можешь сам посмотреть на эти два метода:Код:if ( pwr < 10 ) pwr = 10; if ( gFlags.check_mode ) { if ( pwr > 400 ) pwr = 400; if ( pwr < 300 ) pwr = 300; }
CheckMode
TweakTargetVoltsTC
- - - Добавлено - - -
Архив ваш скачать не успел. В репозитории NFE патчей для 5.14 кубойда нет вообще, только для 3.14.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ребята, извиняюсь, мой косяк, выкачивал из контакта на простую 5.14 и не обратил внимания что и делались они на последнюю редакцию прошивки от джойтека, можете минусить за трату вашего времени![]()
Hcigar VT250/Aromamaizer Supreme v2
Sigelei Fuchai 213/Aromamaizer Supreme v2
Istick Pico 75W/Kayfun v5(clone)
Minifit
Как вернуть заводскую прошивку?
Слишком много лишнего в этих кастомных прошивках![]()
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune, а, чето туплю, точно.
Эти все официальные?
Dropbox - Joyetech eVic VTC Mini
В этой логике есть какой то смысл?
Кстати, первый кейс, вроде, не работает и это к лучшему.
И может быть просто сделать мин. сопротивление в VW 0.5 включаемое в экспертном меню?
По току то всё одно не пройдём.
Да и ограничение по току тоже бы до 30A в том же экспертном меню...
P.S. Можно же вообще это экспертное меню сделать очень секретным...![]()
Последний раз редактировалось JAW; 04.10.2016 в 01:23.
А не, нифига, прошивочка build 160928, на самом деле вроде нормНадо только мальца подразобраться
![]()
Спасибо за старания над build 160928. Но возник вопрос по профилям аккумулятора. Приобрёл новый R25 и зарядил его в опусе, выставил профиль...........процент заряда показывает 98%.
У меня вопрос по термоконьролю. Смущает след. момент.
К примеру.
Намотка ss316, режим ss, на прошивке 5.04 парить начинало, чтоб не соврать, где-то на 175 цельсия. Залил myevic, и температуру пришлось гнать где-то до 260... при тех же ваттах и намотке. Не понятно, это нормальн или чего-то подкрутить забыл?
золотые слова, причем, применимость универсальна практически к любой задаче![]()
Считатель
Так у него же задано на чём ему жарить, есть же задаваемое ограничение по мощности.
По логике он должен начать с заданного ограничения и потом понижать, если ограниченно температурой, но не превышая ограничение.
- - - Добавлено - - -
Нормально, там изменён TCR для нержи, т.к. стандартный 120, мягко говоря, завышен. Вообще нержу лучше в режиме TCR использовать, т.к. нержа вся разная, сплавы малость отличаются.
На катушке из китая написано, что 316, конечно, от этого провод не делается такимА есть какой-то алгоритм подбора коэффициента. Я поигрался с ними, вроде чего-то приемлемого добился. Может существует какой-то более научный тык? Например, добиться начала шипения при определенной температуре (какой?) и тогда считать такое значение коэффициента приблизительно правильным для текущей проволоки.
Считатель
vladigor Метод то есть, но довольно трудоёмкий. Лучше подобрать имперически.
В общем нужно знать температуру в помещении, измерить сопротивление, и предполагая, что температура кипящей воды 100°С (что не совсем правда и зависит от давления и примесях в воде) нагреть проволоку в кипятке и тоже измерить сопротивление.
Как понимаешь - гемор и формулы ещё нужно вспомнить.
Я именно поэтому несколько постов назад и захотел даунгрэйднуться до официальной. Но пока это делал, пришло понимание, что ребяты, которые химичили с кастомной прошей, на самом деле молодцыПоставил TCR 105, так как появилось подозрение, что я фьюзы делал из 304 нержы, и оно заиграло вроде как надо.
И да, тоже пришлось повысить температуру до 260С, методом сухой ваты.
И вопрос. Прехит на термоконтроле работает?
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.10.2016 в 04:57.