[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Патчи на Cuboid 3.14
NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
- изменение порога блокировки при перегреве платы с 70 до 75 градусов Цельсия
- быстрое мигание выбранного пункта меню
- отключение экрана через 10 секунд
- отключение режима SMART
- ремап клавиш со сбросом сопротивления атомайзера
- добавлен патч отключающий экран во время зарядки при включенном Stealth Mode
- регулировка мощности с шагом 1W и возможностью изменения скорости
- отображение сопротивление в реальном времени в режиме вариват
- изменение температуры в ТК с шагом 1 градус по Цельсию
- предотвращение вылета из ТК в Вариватт
Здесь могла бы быть моя подпись...
отписываюсь благодаря помощи ReikoKitsune, залил в evic AIO прошивку myevic, получилось следующее: все работает, все меню, интерфейс, моды, есть как минимум два косяка, 1. Дисплей перевернут, 2. на режиме термоконтроля на ss, нажимаю фаер тухнет экран и нечего не происходит)
В репозиторий добавлен патч для RX200S 4.12
![]()
Что-то я не могу разобраться как часы калибровать... В меню clock-speed выставляю разную скорость методом тыка, но ее сегодня много, а завтра мало.
First setup date & time. Wait a few hours to let the clock drift; then use this menu to adjust time to the real time. This will compute the box-specific ratio between real time and internal processor clock speed.
Я правильно понял перевод: ?
1. Сначала установите время
2. Ждите несколько часов для получения сдвига
3. Затем используйте это меню для выравнивания времени с реальным
4. Будет вычисляться соотношение между между реальным временем и частотой проца
Так вот что нужно делать в п.3? Менять число скорости, пока показания времени в первой строке не сравняется с реальным?
спойлер
А у меня вопрос про часы тоже. У меня vtwo mini, и часы по идее должны нормально работать без регулировок, но у меня тоже они сбиваются всегда, как быть?
Да я уже и так пробовал - догонял реальное время кнопками (хоть и трудно это), но тогда вообще огромная неточность показаний через полчаса.
спойлер
Попробовал "фирменную прошивку" myevic на VTC mini, часы на 2 день откалибровал значение скорость, пока за 1.5 суток отставания особо нет) Теперь даже как-то не хочется мод продавать, но RX200S все же надо юзать, хотелось бы в будущем порт этой прошивки на RX200S.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html