[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.

ReikoKitsune
Довольно много аккумуляторов которые 4.35, правда зарядок таких мало![]()

Последний раз редактировалось JAW; 29.09.2016 в 23:03.

Каким образом что то менять в прошивке кроме картинок?
Вот у меня istick 200w. Каким образом в нем меняется, например, минимальный вольтаж аккума?
Прошу объяснить и заранее спасибо
По поводу корректировки шунта, у кого какие показатели?
Сегодня промерял поверенным тестером на работе, в отделе ОТК, свою намотку, и чтобы на моде совпало, пришлось выставить 84%
И Т.К. Заработал вообще шикарно.
pqM
в отношении пользователя в данной программе можно применить патч на изменение параметра, буде он таковой существует.
Девайсы
Обзоры

Какая то фигня с этими профилями, в vtc mini установлен hg2, привыборе HG2 на 3.4 показывает 20%, а при выборе he4 40%, хотя аккум с профилем he4 допаривается до конца свободно

Мне кажется вы что-то путаете. Судя по кривым обоих профилей не могут они показывать 20% на 3.4 вольтах.Код:const BatV2P_t LHG2_VTable[] = { { 0, 312 }, { 4, 326 }, { 9, 338 }, { 13, 345 }, { 26, 356 }, { 38, 364 }, { 79, 401 }, { 96, 411 }, { 98, 414 }, { 99, 417 }, { 100, 420 } }; const BatV2P_t LHE4_VTable[] = { { 0, 323 }, { 3, 332 }, { 11, 347 }, { 19, 352 }, { 27, 359 }, { 48, 369 }, { 62, 379 }, { 84, 400 }, { 96, 413 }, { 99, 418 }, { 100, 420 } };

Интересное обновление, спасибо за труд, а что нет HG4 ?
nzl
либо это подделка, либо такие аккумуляторы более не производят.
Девайсы
Обзоры
nzl У Lg были акки HE2 их переработали в сторону большего тока(HE4) и большей емкости(HG2). А сделать и то и другое (HG4) не вышло![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Да, что то я тупанул, у меня же HG2