sergeich7610
Не GEN3, А RX200S, RX 2/3

Рассматривался, тем более, что есть в арсенале. Восторг быстро улегся, когда стал прикидывать, как буду коннектор запитывать. А так то да, крышка для третьего аккумулятора как специально для сквонка сделана.
Разница между Ген3 и 200С будет долларов 5, так что особого смысла не вижу.
Народ, а кто знает где прошивку на Original Wismec SINUOUS P80 найти?
Последний раз редактировалось Kur; 04.10.2018 в 14:46.

Хм, я бы на месте Jon Fairbanks обиделся. Синусойдом его ещё никто не называл
Arcticfox и SME едины для всех модов.
Все ссылки имеются в первых постах тем.
Оригинальные прошивки берутся, вестимо, на сайте производителя.
В случае с Wismec New Software Updates & Firmware Download | Wismec
Да, Sinuous (кстати, к синусу и косинусу не имеет никакого отношения), это не одно устройство, а целая линейка.
Там есть даже такие, в которые прошивку не запихнуть в принципе за неимением необходимых отверстий![]()

Aufдык причина была в прошивке или прямых рученьках.. хехе...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

sergeich7610 зачем огород городить ... высмек анонсировали сквонк в форме рх200.
--NWOBHM--
Atto by SXK + Dvarw MTL by YFTK (Space coil : 0.3(n80) 2ø 5 витков 0.7Ω 18W)
Stealth Mini by Teslacigs + Dvarw MTL 16 (Space coil : 0.3(n80) 2ø 6 витков 0.83Ω 16W)
XVOStick DNA60(custom) + Caiman V4 (Alien coil : 3x0.2 (N80) + 0.08 (N80) 2.5ø 5 витков 0.62Ω 22W)

Всем привет. Ребята посоветуйте пожалуйста, перепал мне мод от кангера, практически новый $42.32 Authentic KangerTech IKEN 230W 5100mAh TC VW Mod - 1-230W / 100'C-300'C(200'F-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вроде характеристики неплохие, но мод тупит, разогревается ну очень долго, я так понимаю преднагрева и т.п. нет. Это как то лечится перепрошивкой или еще как-то ? Заранее спасибо
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I
Будьте осторожны недобросовестный магазин на алиэкспресс https://eastfun.ru.aliexpress.com/st...5600c5b7yhXC0I

Нет, конечно. Ты что, думаешь, что весь китай в одном месте платы клепает и платы от телефона подходят к вэйпу и наоборот?
Это совершенно разные устройства. Даже внутри одного производителя и то, все платы немного, но отличаются.
Совместимость только внутри большого, но ограниченного списка устройств.

Камрады, а поддержка есть у ArtcticFox- Joyetech Espion Solo? Чего то инфы не нашел. Там сенсорный экран и все такое...
всяко разно

[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Наткнулся на прошивку, поставил на свой IStick Pico 25 и... моей радости нет предела! Сразу же замялись все мысли о покупке DNA (компактность мода решает).
Разница работы ТК просто колоссальная при сравнении со стоковой прошивкой от Eleaf.
Огромное спасибо автору прошивки!
Может быть уже есть какие-нибудь наброски режима Replay?![]()
Последний раз редактировалось xomuli; 17.10.2018 в 00:43.

Блин, не поняли Висмеки про Мазафаку...
Но на Active и DF прошивки выложили...
Походу у них Люксотик MF действительно идёт за варивольт, они не догадываются даже, что полноценную плату туда поставили.
Нужно думать, как прошивку через программатор сливать.