Ну вот смотрите что получается...
Wismec выложила DIY компонеты, а конкретно платы для самостоятельной разработки устройств.
Wismec Retail | Electronic Cigarette | Vaporizer Wismec Variable Voltage Board Wismec Retail | Electronic Cigarette | Vaporizer
На цену не смотрите, это рекомендованная для розницы США, но и так цена в 3-4 раза ниже цены на платы DNA.
Одна проблема. Прошивка с открытым кодом, которую может кастомизировать под себя разработчик кастомных модов, а это, согласитесь, открывает реально новый этап в модостроении, не поддерживает этого экрана.
Под эти экраны существует только проприетарная прошивка, ArcticFox.
Да и то, не понятно, захотят ли её разработчики поддерживать данную плату.
Вон, Лексикон уже по боку пустили, ибо им он не интересен.
Да и Лексикон MF ведь не имеет открытого USB порта, USB порт на плате, но не выведен на корпус.
Мне, в существующем раскладе, исходя из позиции и отношения разработчиков, тоже, не интересно вытряхивать прошивки у Висмека, Элифа и Джойтека. Может быть, когда нибудь, они и появятся... Когда рак на горе свистнет, или когда выйдет новая версия, если выйдет.
Разработчикам предлагали сотрудничество.
Им предлагали обсудить возможность получения устройств.
Причём не через меня, если им так моя личность ненавистна.
Но они, почему то, предпочитают собирать деньги на покупку.
Они говорят, что не могут реализоваьт поддержку встроенных аккумуляторов, т.к. у них нет устройств для тестов.
Когда им предлагают эти устройства, они блокируют аккаунт.
Я им написал на сайте свой взгляд на то, что стоило бы доработать в прошивке и на что обратить внимание.
Причём не настаивал на этом.
В ответ я был даже не забанен на их уютном сайтике, мне был ограничен доступ настолько, что я даже не могу туда зайти.
Стоит дикое ограничение по скорости, или запросам.
Извините. Но это, мягко говоря, не красиво.