Глухий як недочує, так сам прибреше.
Пока хватает клоунов в теме, не жалуемся.
Вид для печати
maelstrom2001, а можно узнать дальнейшие творческие планы на прошивку, что хотите сделать..?
maelstrom2001
Вы молодцы! Не отвлекайтесь на Эти мелочи. Идите вперед. Мы Вас поддержим. Удачи!!!
Всем привет скажите как на данной прошивке вывести на экран колличество затяжек а не время затяжки? Мод RX 200S
Ну вот смотрите что получается...
Wismec выложила DIY компонеты, а конкретно платы для самостоятельной разработки устройств.
Wismec Retail | Electronic Cigarette | Vaporizer Wismec Variable Voltage Board Wismec Retail | Electronic Cigarette | Vaporizer
На цену не смотрите, это рекомендованная для розницы США, но и так цена в 3-4 раза ниже цены на платы DNA.
Одна проблема. Прошивка с открытым кодом, которую может кастомизировать под себя разработчик кастомных модов, а это, согласитесь, открывает реально новый этап в модостроении, не поддерживает этого экрана.
Под эти экраны существует только проприетарная прошивка, ArcticFox.
Да и то, не понятно, захотят ли её разработчики поддерживать данную плату.
Вон, Лексикон уже по боку пустили, ибо им он не интересен.
Да и Лексикон MF ведь не имеет открытого USB порта, USB порт на плате, но не выведен на корпус.
Мне, в существующем раскладе, исходя из позиции и отношения разработчиков, тоже, не интересно вытряхивать прошивки у Висмека, Элифа и Джойтека. Может быть, когда нибудь, они и появятся... Когда рак на горе свистнет, или когда выйдет новая версия, если выйдет.
Разработчикам предлагали сотрудничество.
Им предлагали обсудить возможность получения устройств.
Причём не через меня, если им так моя личность ненавистна.
Но они, почему то, предпочитают собирать деньги на покупку.
Они говорят, что не могут реализоваьт поддержку встроенных аккумуляторов, т.к. у них нет устройств для тестов.
Когда им предлагают эти устройства, они блокируют аккаунт.
Я им написал на сайте свой взгляд на то, что стоило бы доработать в прошивке и на что обратить внимание.
Причём не настаивал на этом.
В ответ я был даже не забанен на их уютном сайтике, мне был ограничен доступ настолько, что я даже не могу туда зайти.
Стоит дикое ограничение по скорости, или запросам.
Извините. Но это, мягко говоря, не красиво.
Тебя никто и не заставлял.
Два года истерик по поводу проприетарности, закрытости, "убийств" проектов - и это не только здесь, на eCigTalk - и вдруг сотрудничество? Это вообще как? С каких таких буев? Ты чего, JAW? В глаза и за глаза как только ни кроешь, и "сотрудничество"? Ты ничего не путаешь?
Тебя это как-то касается? Ты особенный? Избранный? Сиди и жди, как все. Или не жди, так даже лучше.
ОК, скажу прямым текстом: не заходи. Тебе не рады. Сиди неавторизованный на крайняк, скачивать можно все и без наличия учетки.
Тебя покусал дримжект ака ленапутиванова. Выздоравливай.
Ну да, мы же сами не пользуемся. Все лучшее - детям. Американским.
Я хотел сказать, что ReikoKitsune и maelstrom2001 ведут себя, мягко говоря, не корректно.
Прошивку они с нуля написали, ага... А почему там глюки от MyEvic'а во все щели лезут?
Да и как бы переписать уже разобранное не очень сложно.
Зачем было шифровать свою прошивку, чтобы альтернативный редактор с ней не работал и не мог прошивать?
Просто так, думали о пользователях?
И что, если я их прошивку дизассемблирую, я там не найду кода MyEvic?
А относительно GPL лицензии на MyEvic...
Реверс инженеринг не запрещён. А вот использование чужих исходников запрещено.
И дёрнули они прошивочку не тогда, когда там было нечитабельное мясо, а когда там был уже более-менее понятный код.
Простите, но чет ору.
1. Как-то и до твоего великого пришествия прошивки появлялись;
2. Не много ли возомнил о себе, что именно из-за твоих "вытряхиваний" прошивки публикуются?
3. А ты прям ради нас родненьких старался? приятно-приятно. ПыСы. вроде как еще живой продолжатель родов myEvic'ов есть. Ему наверное тоже полезно, но это не точно;
1. Мы вроде не записывались в ряды тех, кто собирался поддерживать абсолютно весь модельный ряд J.W.E.;
2. Кроме тебя о нем никто и не упоминал. Твои вкусы очень специфичны;
Пруфы в студию, или ты как бабка на лавочке – "ленка та еще лядь, мужиков водит к себе. Это мне петровна сказала".
Переписывайте вместе с петровной. Заодно поддержку всех экранов и устройств добавьте. Хотя нет, это же тетрис вырезать придется, да и логотипы с анимашками тоже.
Будешь псевдокод сравнивать или ассемблерные инструкции? сразу вспомнилась попытка Oracle запатентовать for( ; ; ), уникальная конструкция, которые используется исключительно у них :D
Учите мат. часть.
Дергаешь ты, а мы продолжаем разрабатывать свой продукт. Нравится он тебе или нет – это не умеет места в данном вопросе.
ПыСы. Найди дату релиза myEvic NFE Edition ну и отмотай в репе myEvic на ту дату. Хотя зная тебя, ты просто скажешь что все там уже хорошо было. Поверхностный анализ и петровна наше все.
Я что то неправильно писал? Не было этого?
И позиция "мы лучше знаем, что вам нужно", Не? Нет такой позиции?
Уже не жду. Ибо ждать бесполезно.
Про Luxotic MF Вы тоже скажете, что вам не интересно, да?
Или что там USB нету и он не прошивается?
Ну вот, на всякий случай... Если не заметили...
http://i.imgur.com/csNGcRZm.jpg
Ну вы же скажете, что это никому не нужно?
И давать разработчикам кастомов возможность модифицировать прошивку под себя, со своим дизайном и логотипами, разумеется, зачем?
Сопротивление шунта корректное прописать под своё внутреннее сопротивление мода... Не, не надо.
И я сейчас пытаюсь у Wismec выяснить что они имели в виду, поскольку эта плата идёт как варивольт.
И выложат ли они прошивку, и, ага, пытаюсь убедить, выложить исходники.
Мне, правда, что то подсказывает, что если поменять пару байт в Арктикфоксе, то она заведётся, правда?
- - - Добавлено - - -
Уже нет. Ибо обновлений прошивки в новых устройствах не предполагается.
Нет. Не возомнил. Могу привести переписку.
И не только прошивки. Они даже мануалы не выкладывают, пока им пинка не дать.
Ну и прошивочку то вы случайно зашифровали, да?
Синхронность изменений тоже смотреть? У вас прошивки NFE Edition были синхронны, переписан только ArcticFox.
Кстати, что там с конфигуратором для MyEvic, который отвалился в NFE, потом планировался, потом отвалился окончательно?
Исходники NFE ещё лежат, или тоже проприетарные стали? Хотя, вот на это ты полное право имеешь, да, не поспоришь.
"Закурить есть? А если найду?" :D
Да-да, знание PID несомненно дает возможность сразу внедрить поддержку. Особо просветленные даже не ждут официальную прошивку.
Аллилуйя!!! :mol::mol::mol:
Вообще. Запросы будут - сделаем.
А её не будет. Они не в курсе, что это устройство вообще прошивается.
Либо мне удастся объяснить, либо придётся програматором снимать.
Для особо просветлённых я уже и прошивки перемещал и HW ID в бутроме правил...
Так что не нужно, пожалуйста.
Захотели и зашифровали, в чем вопрос то? Рядовой пользователь не видит разницы, для него это просто файл, который устанавливается.
Как здесь уже писали, мы поставляем прошивку и продукты AS IS.
Развивались в то время примерно синхронно. Когда-то у нас что-то новое появлялось, когда-то у ферокса. Это не следствие того, что "тырили" наработки друг друга, а следствие того, что мысли по развитию сходились.
Когда перестали сходится начали потихоньку двигаться в своё русло. На сколько я помню главным камнем преткновения на тот момент был тот факт, что ферокс хотел сохранить совместимость со стоковой прошивкой на уровне датафлеша, в то время как мы сразу отказались от этой идеи, т.к. это сильно препятствовало развитию.
Если уж так интересно копаться в истории, то можешь на том же гитхабе посмотреть как ферокс тщательно пытался вкорячивать новые настройки в пустые байты между стоковыми настройками.
К моменту выхода AF myEvic уже замедлил своё развитие и популярность данной поддержки в рамках NFE была под вопросом, да и было лень поддерживать структуру настроек ферокса, которая могла меняться каждый день, не имея при этом никаких внятных идентификаторов, по которым можно было бы ориентироваться.
Попутно отрезали возможность прошивать прошивку штатными средствами и отрезали сторонние прошивальщики, да?
Тем не менее, реализовал более функциональные профили, чем у вас, да и MicroSur до сих пор умудряется найти байтики, куда впихнуть настройки, при том, что у него их несколько больше.
Угу. Разумеется.
Что не знаю, то узнаю. На это нам дана способность к обучению...
Правда, у некоторых она атрофируется.
Сторонние? Наверное ты очень сожалеешь, что не можешь прошивать, используя python-evic или как его там. Других не было в то время.
Это ты так констатируешь, что твои фломастеры лучше наших? Серьёзно, что ты хочешь сказать подобными заявлениями?
Ну нравится тебе альтернативная прошивка – пользуйся ей. Нас то зачем донимать тем, что там тебе нравится больше. Мы услышали. Спасибо, больше не надо.
Для нас профиль – это настройки парения под конкретный атомайзер, а не целиком слепок всех настроек, аля "многопользовательский мод". Сейчас петя парит, завтра саша, послезавтра коля. У всех все уникальное...
Ты посчитал кол-во настроек здесь и там и сравнил или опять же поверхностный анализ?
Спасибо что помогли
Ребят, вы сделали шикарную софтину и большинству совершенно пофиг как и почему. Большинство очень Вам благодарно и я в этом большинстве.
А всякие нападки предлагаю просто игнорить. А то как у Марка Твена было : Никогда не спорьте с иди***ми. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.