Камрады, а поддержка есть у ArtcticFox- Joyetech Espion Solo? Чего то инфы не нашел. Там сенсорный экран и все такое...
Вид для печати
Камрады, а поддержка есть у ArtcticFox- Joyetech Espion Solo? Чего то инфы не нашел. Там сенсорный экран и все такое...
Наткнулся на прошивку, поставил на свой IStick Pico 25 и... моей радости нет предела! Сразу же замялись все мысли о покупке DNA (компактность мода решает).
Разница работы ТК просто колоссальная при сравнении со стоковой прошивкой от Eleaf.
Огромное спасибо автору прошивки!
Может быть уже есть какие-нибудь наброски режима Replay? :)
Блин, не поняли Висмеки про Мазафаку...
Но на Active и DF прошивки выложили...
Походу у них Люксотик MF действительно идёт за варивольт, они не догадываются даже, что полноценную плату туда поставили.
Нужно думать, как прошивку через программатор сливать.
Мда... Они действительно считают что MF не шьётся.
Письмо в спаме раскопал...
http://i.imgur.com/Su2f9SFl.png
ReikoKitsune
Обещали выложить. Убедили их...
Там же это... Менеджеры все сплошные. Что им наплели, то и транслируют в меру своей подкованности.
подскажите, вроде как добавили отключение по кол-ву затяжек. а где это в настройках найти? хочу ограничить на 20 затяжек.
зы, всё нашёл, пардоньте
Проверил билд от 18.10, на Active и ULTEX вроде работает.
Сопротивление, конечно в сотых разное, но это ерунда.
Актив дозарядился нормально.
Люксотик DF они только 18 посылку отправили...
Вопрос: Почему Силк не сделали? Там же тоже однобатареечная схема питания.
А, вижу, они прошивку не выложили. Странные. Нужно будет напомнить.
Ну ULTEX всё таки блин... Одна строка в настройках по сути. И одна мёртвая строка с названием пункта меню.
Хм... Приехала мне лиитокала лии-500 и запас шоколадок, вылез новый баг. Прошивка последняя, от 13 сентября.
Вставляю в мод свежезаряженные с лии-500 аккумуляторы - подключения к USB нет, винда ругается на неполученный от устройства дескриптор. Как только заряд по данным устройства опускается ниже 100% - соединение с ПК идет нормально. Пока заряжал через сам мод - такого не было. С лии-500 аккумы выходят заряженными до 4,23-4,25, в настройках арктика не поднять 100% выше 4,2 В.
Помогите разобраться.
Есть 2 мода пико на 75 вт.
Один, уже прошитый, скушал новую прошивку.
Второй прога вообще не видит.
Визуально моды отличаются только разъёмом микро юсб. У первого он прямоугольный, у второго - трапецеидальный.
Я чего неправильно делаю или какая подделка айстика попалась?
п.с. стик на 100 вт тоже не видит. Может версию проги постарее взять?
Значит второй - подделка, на совершенно другой плате.
Какой стик, стиков всяко разно много.
Если такой, то он не прошивается, там ещё древняя плата, которая этого не умела.
https://gloimg.gbtcdn.com/gb/2015/20...-P-2872658.jpg